Имеется вот такой винтажный байк. Кто знает какого он года?И еще вопрос... Как на него и какой можно поставить задний переклюк?
Имеется вот такой винтажный байк. Кто знает какого он года?И еще вопрос... Как на него и какой можно поставить задний переклюк?
2003 год
http://www.bikesdetails.info/Norco_M...neer_2003.html
перекл можно ставить только ашан-уровны, который под эксцентрик засовывается.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
pixel8848, Да ладно. Ставь универсальный петух под эксцентрик и суй любой переклюк.
Антон 2011, что за универсальный петух?
pixel8848, есть ли ссылка где инструкция по установке ашанопереключателей?
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
кто нибудь с таким сталкивался?http://africa.irkutsk.ru/Perehodnik-...ace-SP550.html
вот по ссылке и есть подобие универсального петуха, только отверстие под болт нужно сверлить.
Сам когда-то сделал его из стандартного меридовского петуха
Переклюк Shimano Hone - и будет вам счастье
Только втулка нужна с осью
спасибо всем=)более менее разобрался=)пока пусть постоит турней=)а там посмотрим=)
синглспид делай же!!!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да я бы сделал=)тоже такая мысль была, да лисапед не мой=)Знакомая купила за 3.5 крубля. Вот привожу в езжабельное состояние.Самый главный косяк-перо протертое=(заваривать придется. Сьарые хозяева-дибилы
---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:14 ----------
ну можно и выбрасывать, если финансы позволяют покупать без проблем велосипеды стоимостью более 20 тыров.
А вообще...хоть и старый и убитый, но есть в нем какой то стиль. Тем более не ашан-фирмА=)Один логотип чего стоит=)Ща такие не ставят=)В нем есть какой то такой дух первых маунтинбайков=) Может я излишне сентиментален, но как есть
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
да и...за 3.5 у нас бу только камоподобное продают.
Вот разве что логотип в нем чего-то стоит. Остальное - обычный самый-самый дешман турней по кругу. Сейчас у каждого брэнда в линейке самый дешевый - по сути именно такой. Ничего не изменилось.
Возьмешься восстанавливать, учти, что задняя втулка в эту раму - только с креплением гайками. Про эксцентрик забудь сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)