Внимание! невеломаньяк!
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Внимание! невеломаньяк!

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

По умолчанию Внимание! невеломаньяк!

РСН | 11:03:34

Столичная милиция разыскивает мужчину, совершившего серию изнасилований на юго-востоке Москвы. Преступник действует в районе Кузьминского лесопарка. Одной из последних жертв извращенца стала несовершеннолетняя девушка.
    Милиционеры знают приметы насильника. Это мужчина, 30 - 40 лет, ростом около 180 см, славянской внешности, плотного телосложения. У него черные волосы и карие глаза. Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто что-либо знает о нем, сообщать по телефону "02".

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

позднее уточнили:

Столичные правоохранительные органы объявили в розыск маньяка, нападающего на женщин в Кузьминском районе столицы. По информации оперативников, жертвами насильника стали две девушки.

"Несколько потерпевших обратились в милицию о попытках изнасилования их в районе Кузьминского лесопарка. Одной из жертв насильника стала несовершеннолетняя. Мы не исключаем, что этих случаев гораздо больше. Установлено, что все преступления совершены одним человеком", - заявил представитель пресс-службы УВД ЮВАО Москвы.

Преступник напал на первую жертву в начале января в подъезде одного из домов на улице Федора Полетаева. Он ударил 24-летнюю девушку бутылкой по голове и попытался изнасиловать. На ее счастье, в подъезд зашли люди, и злоумышленник сбежал. Потерпевшая получила открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости и другие травмы.

Через 25 минут в подъезде одного из домов по Волгоградскому проспекту он напал на 17-летнюю школьницу. Преступник ударил девочку по голове, изнасиловал и забрал сотовый телефон.

В настоящий момент известны приметы насильника: "Тридцати - сорока лет, рост более 180 сантиметров, славянской внешности, плотного телосложения, круглолицый, волосы черные, глаза карие, брови черные, нос длинный с горбинкой, губы тонкие, на шее ярко выраженный кадык, кожа смуглая, на лице мелкие родинки, небольшие рубцы от ветряной оспы, щетина после двухдневного бритья, речь без акцента".
    ...да по OFFу ваш ROAD!

интересно, а если бы этот субъект перемещался на велике, мог бы он называться истинным веломаньяком?
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

OFF4x4, и к чему это ты? Я не понял. Хочешь велопатруль организовать?

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Цитата Сообщение от OFF4x4 Посмотреть сообщение
    щетина после двухдневного бритья
    Да! теперь его опознают. Ну если так всё серьезно - фоторобот должен быть, а то что кто-то кого-то постоянно трахает, тибидохает, грабит и убивает мы и сами знаем.
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

Я к тому что повнимательнее надо быть, никто так не прочесывает регулярно в своих целях этот лес как мы. Пост для инфы.
    ...да по OFFу ваш ROAD!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Вот почему я жену ни в Какие леса одну кататься не отпускаю!

По умолчанию Привет.

внешность кокаето не очень славянская,я бывает проезжаю по кузьминскому парку позненько и дохрена типов вижу по одиночки блуждающих....,а следом девочки по одной,по две.я из парка,а они наоборот......для чего?
    там кафешек много которые припозьняются с обслуживанием. и вот детишки с растворённым мозгом и немощные от жизни в городе, для многих жителей не Москвы ,похоже становятся навязчивой идеей.
    на мой взгляд это очевидно,так же как что милиция про это в курсе,но им пофиг на этих синих и кафешки.
    Вывод.до наступления темноты лучше попасть домой!

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Там часто вижу одних и тех же мужиков(помойиу их 2 е) и уже ближе к темноте,но я так думаю они там бухают где то и до дому возвращаются,потому что все нот ин кандишн))а вообще там на дорожках после прудов часам к пол 9 совсем народу мало становиться,и иногда вижу как подростки гуляют(девченки),не знаю,наверное адреналина ищут,или тоже бухиеXDDD,но то что вокруг полно неполноценных уродов это уже пугает..у меня насчёт своей девушки уже параноя развиваеться постепенно,может оно и к лучшему

Прошлым летом гонял на ночные покатушки с компанией в Кузьминском парке. Часов в 12:00 - 1:00 ночи стремно. Какой нибудь урод может затаиться у дороги в кустах, т к темнота хоть глаз коли. Так что ежели ночью катать, то не менее 5 чел в компании нужно. А лучше брать с собой крепкого "Шрека", ежели такой есть
    Mihon.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)