Многодневка в Израиле.

Результаты опроса: Рассматриваете ли вы Израиль как место провидения зимних сборов?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, собираюсь поехать.

1 12.50%
  • Возможно, но сейчас финансы не позволяют.

5 62.50%
  • Никогда не думал о Израиле как о велосипедной стране.

4 50.00%
  • Нет, там слишком опасное военное положение.

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Многодневка в Израиле.

По умолчанию Многодневка в Израиле.

7-11 марта пройдет 5ти дневная многодневка в Израиле,

в общей сложности 750км по горным маршрутам.

трасса проходит от самой северной (гора Хермон) точки до самой южной точки (г. Эйлат красное море).

гонка парная (как транс альп) вот основная информация.

http://www.tourtheisrael.com/

первый этап- 125 км набор высоты 3770м
    второй этап 140 км набор высоты 1400м
    третий этап 180км набор высоты 1900м
    четвертый этап 140км набор высоты 2400
    пятый этап 162 км набор высоты 1900м

Призовой фонд 40 000usd

Если кому интересно, с удовольствием помогу не нее записаться.

обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось yurider; 03.12.2009 в 15:16.

хорошая тема, только вот опрос с ней как-то не совсем связан. Гонка гонкой, а вот тренировочные сборы - отдельная песня
    yurider, у Вас цель то какая? Вы можете организовать сборы в Израиле?

Моя цель : мир во всем мире ну и дружба народов, наверно ))

ну а если серьезно, то я прожил в Израиле 14 лет и все это время не слазил с велика, теперь живу в Москве и вижу в каких условиях приходится тренироваться зимой, жителям необъятной родины ...

Связана гонка со сборами тем что, уровень гонки не высок, и многие профики могут ее проехать просто как вкатку в сезон, ведь куда приятнее ехать по закрытым от машин дорогам, чем ехать по обочине и молиться чтоб тебя не зацепил какой то идиот.

В общем, я просто хочу помочь развитию Российского и Израильского велоспорта, так как обе стороны от этого выигрывают...В Израиле тепло и есть все необходимые условия чтоб тренироваться там всю зиму, и если кто-то захочет поехать туда как вело турист или как профи для подготовки к сезону, обращайтесь, я чем могу помогу... само собой это я делаю не в коммерческих целях.
    Последний раз редактировалось yurider; 04.12.2009 в 10:39.

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    хорошая тема, только вот опрос с ней как-то не совсем связан. Гонка гонкой, а вот тренировочные сборы - отдельная песня
    yurider, у Вас цель то какая? Вы можете организовать сборы в Израиле?
    Я могу организовать сборы в Израиле.
    У нас и тренер есть - бывший тренер сборной Украины по гребле по физ подготовке.
    Я обычно делаю кроскантрийные комерческие походы по Израилю, но наш шоссейный тренер просит помочь ему организовать шоссейную группу.
    Так что не проблема. У него и гостиница на юге есть, есть и мои наработки. Так что кому иттересно - в разделе туризм есть моя постоянная тема, есть наш Израильский форум www.welotour.biz
    Я планирую быть на Велопарке вМоскве в Феврале и буду раздавать карточки на стенде Веломании. И конечно можно в личку.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

1Илья, а если так получится, что у ВМ не будет стенда (к этому идет), где будешь карточки раздавать?

ну попытаюсь с кем нибудь договорится. Может с организаторами.

Цитата Сообщение от yurider Посмотреть сообщение
    ну а если серьезно, то я прожил в Израиле 14 лет и все это время не слазил с велика, теперь живу в Москве и вижу в каких условиях приходится тренироваться зимой, жителям необъятной родины ...
    Я вот тоже прожил в Израиле лет 19, а месяц назад вернулся в Москву и понял что кроме того как рвать тренер по ночам, заниматься велоспортом здесь сложновато. Если кто-то хочет устроить тренировочный сбор в Израиле (велосипедная Мекка, только об этом ещё мало кто знает), то я могу порекомендовать своего израильского тренера и можно организовать совместные сборы с нашей Израильской любительской командой.

А в Москве вообще проводятся любительские шоссейные велогонки? Есть какие-то любительские команды? А то я ищу, ищу в Интернете, но кроме велопоходов и маутэн-байкинга ничего не вижу. Буду благодарен если кто-то пришлёт ссылку на гоночный календарь или порекомендует какую-нибудь команду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)