После моего посыла (в личке, поиском не ищите) одного из модераторов, которому власть затмила разум, я заметил, что не больно-то много и потерял. Тем более, что сюда вообще уже практически не пишу. Не давно зашёл почитать.... Всё ТО ЖЕ САМОЕ, что и год назад... Обсуждение тыщу раз обсосанных вопросов, темы про крылья на писят страниц (как и год, и два, и пять назад), "кастомами" по-прежнему называются велосипеды из готовыз детлей, ну и что, что ты сам их привинтил к раме?
Одна и так же реклама супер-мега-скидок от всё тех же магазинов...
Какая же это скукотища...
А с другой стороны, ну есть у меня хороший велосипед, нед два, нет, три, нет, всё-таки два, один я покататься отдал - но я на них не езжу. МТВ в городе как транспортное средство себя полностью дискредитировал. Ригид без подвесок, но с крыльями и багажниками оказался удобнее и функциональнее. Заметьте, это говорю я, серьёзно откатавшийся уже гораздо больше 10 лет. МТВ надо выгуливать, целенаправленно вывозить в пампасы, в прерии. А что делать остальные дни? Отращивать жирок к этим выгуливаниям?
Вот я и ушёл. Мне уже не интересен супер-пупер карбон и мегановинки 2010 года, мне интереснее обычная сталь, но из неё я всё делаю себе сам, своими руками. Да, это больше весит, но как-то настрать, почему-то интереснее. Кто скажет, почему?