Грипп-пятиминутка....
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Грипп-пятиминутка....

Словил тут что-то непонятное...

Окончание рабочего дня, сажусь в маршрутку. Немного уставший, но бодрый и полный сил, с настроем приехать домой и, взяв велосипед, отправиться по привычному вечернему маршруту.
    За десять минут, проведенные в маршрутке по дороге к метро, все кардинально изменилось - заходил я молодым и здоровым человеком, а вышел старым и больным.
    Как пальцами кто-то щелкнул.
    Ацки заломило все суставы, даже жевачку больно жевать стало. Чуть ли не теряя сознание и прямо таки ощущая кожей, как у меня поднимается температура, доковылял до метро, доехал до дома, рухнул на кровать.
    Ломало так, как будто меня использовали в качестве груши Тайсон и Валуев, причем одновременно.
    За полчаса температура от 37.2 (когда я вошел домой) подскочила до 39.5
    Никакого кашля, никаких чиханий-насморков.
    Просто ломало кости и горело все.
    Ходить вообще не мог.

Выпил терафлю - не помогло.
    Скорая ехать отказалась, мотивируя это "машин мало, у вас ничего критичного, обычное ОРЗ".

В общем, провалялся так до полуночи, стало отпускать потихоньку.
    Вернулась жена с работы. Через десять минут лежала с температурой под сорок, как и я.
    К утру обоих отпустило окончательно. Без каких-либо последствий.

Счас (спустя неделю) периодически начинает болеть тазобедренный сустав, несильно. Но крутить педали в этот момент неприятно.
    Участковый врач на следующий день пожала плечами и сказала - грипп, попейте обычные лекарства, полечитесь...

Сам по себе здоровый, болею очень редко. И не настолько непонятно....
    У кого-нибудь что-то подобное случалось?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

В карантин тебя :hardalko:

Уже поздняг)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

советую сдать кровь на анализ, в том числе на ревматизм)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Ну и на грипп Калифорния, сразу что бы успокоится

это некроз суставной ткани! хорошо что обнаружил сейчас а не когда уже поздно

ValeryT

И чего с ним делать?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

настоящие индейцы не болеют ОРЗ! - так я решил, когда температура только начала подниматься. Девчачьи глупости, покататься и все пройдет! - бормотал под нос, влезая на велик. Ну и поехал. И тут меня накрыло..
    Неделю отвалялся в лежку. В суставах что-то такое есть, да. Ну ничего, завтра поеду в походик, оно и рассосется как-нибудь
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

типичный грипп судя по симптомам
    Редкий гость.

Dee Troy

сначала точно убедиться что это он - то етсть сходить к ортопеду, он направит на рентген.
    ну а потом (если не дай бог всетаки некроз или что-то воспалительное в ткани сустава) - диклофенак курсами несколько раз в год.
    он недорогой и при нефатальных случаях сдерживает развитие процесса.

почему диклофенак - потому что реально опробован и реально работает. остальные - не пробовали не знаю.

Double

да да да! точно так в скорой были уверены что ОРЗ а не грипп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)