Словил тут что-то непонятное...
Окончание рабочего дня, сажусь в маршрутку. Немного уставший, но бодрый и полный сил, с настроем приехать домой и, взяв велосипед, отправиться по привычному вечернему маршруту.
За десять минут, проведенные в маршрутке по дороге к метро, все кардинально изменилось - заходил я молодым и здоровым человеком, а вышел старым и больным.
Как пальцами кто-то щелкнул.
Ацки заломило все суставы, даже жевачку больно жевать стало. Чуть ли не теряя сознание и прямо таки ощущая кожей, как у меня поднимается температура, доковылял до метро, доехал до дома, рухнул на кровать.
Ломало так, как будто меня использовали в качестве груши Тайсон и Валуев, причем одновременно.
За полчаса температура от 37.2 (когда я вошел домой) подскочила до 39.5
Никакого кашля, никаких чиханий-насморков.
Просто ломало кости и горело все.
Ходить вообще не мог.
Выпил терафлю - не помогло.
Скорая ехать отказалась, мотивируя это "машин мало, у вас ничего критичного, обычное ОРЗ".
В общем, провалялся так до полуночи, стало отпускать потихоньку.
Вернулась жена с работы. Через десять минут лежала с температурой под сорок, как и я.
К утру обоих отпустило окончательно. Без каких-либо последствий.
Счас (спустя неделю) периодически начинает болеть тазобедренный сустав, несильно. Но крутить педали в этот момент неприятно.
Участковый врач на следующий день пожала плечами и сказала - грипп, попейте обычные лекарства, полечитесь...
Сам по себе здоровый, болею очень редко. И не настолько непонятно....
У кого-нибудь что-то подобное случалось?