поделитесь опытом кто ставил звезды с ХТ770 на какие то другие системы/шатуны? куда вообще не встали, куда только с напильником, куда без проблем?
особо интересует совместимость с системой SLX 662
поделитесь опытом кто ставил звезды с ХТ770 на какие то другие системы/шатуны? куда вообще не встали, куда только с напильником, куда без проблем?
особо интересует совместимость с системой SLX 662
все встанет, там везде стандартная четырехлапка 104 мм =)
(но звезды у шиманы не фонтан)
аливио!? что это?! :huh:
kostyan2008, цивилизованные люди обычно модель приводят, а не надпись на шатунах. Я тебе сходу могу 5 разных групп Аливио перечислить, везде шатуны по-разному выглядели
ставил на шатуны LX 580 звезды от рейс фейс Эвольв - пришлось обточить их напильником. Потом ставил на 760 шатуны звёзды с 770 системы - но и тут пришлось их доработать напильником! Пластиковая окантовка средней звезды не пожелала ставиться, упиралась, пришлось её поуменьшить.
аливио это 8 скоростная система, ясен пень, что там другие толщины.
у меня например фсашная 36звезда не вставала на старый деор, пока я её изнутри не обточил, а на ЛХ она бы прекрасно встала бы итак..
Последний раз редактировалось Allan44; 13.11.2009 в 02:32.
все штампованые звезды склонны к закусыванию, допускаю что улучшенная финишная обработка сделала эти звезды лучше, но реальная грязь все равно сделает свое дело =(
На старых Шимановских системах с ал штампованной средней звездой закусывает просто ужас как. На 770 средняя звезда сталь с пластиком, не закусывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)