а можно ли зад ХТм772 и перед м770 вешать с манетками SRAM Х7,Х9
или только с Shimanoвскими манетками будет нормально работать???:confused:
а можно ли зад ХТм772 и перед м770 вешать с манетками SRAM Х7,Х9
или только с Shimanoвскими манетками будет нормально работать???:confused:
Перед можно, т.к. ход переклюка одинаковый у Shimano и у Sram. А задний нельзя, ход разный. Есть манетки Sram Attack, они специально для Шимановских переклюков.
Либо на зад переклюк X7.
блин не понимаю почему нельзя назад ставить ХТ переклюк и SRAMовскую манетку!!!
касеты SRAM почемуто ставят с шимановским оборудованием и ничего, работает отлично,а здесь вчём дело...причем здесь шаг манеток???
НАРОД ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
просто хочу поставить Х7 2010г с ХТ772 ...
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предудущее сообщение было в 06:06 ----------
А манетки Sram Attack МНЕ НЕНРАВЯТСЯ!!!!!!
у меня sram x7 и XT772 работали на пару отлично. хых но всеравно потом поставил манетку SLX
и как такое может быть? Шаг различается чуть ли не в 2 раза.
Шаг троса у задних переклюков Ш. и С. различается в 2 раза. Все остальное (кассеты, звезды, цепи, передний переклюк и его манетку) можно смешивать по вкусу![]()
блин, непонимаю, почему нельзя воспользоваться поиском... тема - ну мегабаян!!!
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предудущее сообщение было в 08:24 ----------
не верю... работать может, но не отлично! не на всех передачах будет работать.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предудущее сообщение было в 08:25 ----------
[QUOTE=Tyapich;948416]блин не понимаю почему нельзя назад ставить ХТ переклюк и SRAMовскую манетку!!!
</p>хотя нет... ставь... вон предыдущий аратор отзывается об отличной работе Х7 и ХТ
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
че не верить то :mellow: все отлично работало, на всех звездах. Как - хз, не разбирался, поставил, работает, поехал, переключает, отлично.
Блин Народ и всеже вы говорите шаг,в 2 раза больше у SRAM ,чем у шимано, но как это возможно. если касеты у них одинаковые,т.е.длинна тросика который натягивается,или отпускается манеткойвы говорите разная.
так почемужетогда касеты одинаковые ведь повошей логике касета SRAM должна быть в два раза длиннее шиманы,но расстояние между звездами в касетах SRAM и шимано одинаковое...
ХРЕНЬ получается товарищи!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)