Магниевая рама на продажу.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Магниевая рама на продажу.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Рама магниевая, ростовка М. 10 килорублей. Наличествуют коцки, но ничего критичного. В комплекте идет синие рулевая и подседельный хомут Ксенум. Вес ~1330гр с хомутом и рулевой. Держал ее в руках - нефиговая рама.

Связь и подробности ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефону. Ибо мопЭд не мой, я просто разместил объяву.
    8 916-743-32-43 Вениамин
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

а приличия ради нельзя хотя бы название производителя и модель выложить ?

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Не зуди. Все что знаю - написал. (см низ объявы) Есть мнение, что продавец и сам-то не знает, что за зверь у него в руках.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.08.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а приличия ради нельзя хотя бы название производителя и модель выложить ?[/b]
    было ровно 2 производителя сварного магния - Лайтех и Мерида, ныне осталась вместо них только Ракета.
    Вроде, похожа на Лайтех (хоть есть и пару черт от Мериды)...
    Проверить - легко, ковырять до оригинальной краски, если хорошо крашено не порошком - Мерида скорее всего, если плохо или порошком - Лайтех

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

круто....новая магниевая рама мерида в веломире стоит 8 кусков... а тут не пойми что за 10 кусков. Не пойми что, я имею в виду производителя. Хотя какая разница теперь все от cube до specialized на одном заводе w.t.e. гуки лепят.

это Лайтех. Год примерно 2002-2004, судя по усилительной планке под калипером.
    Есть мнение что с такими закоцами от цепи рама долго не проживёт - сгниёт и лопнет (с). FiggyFox поскольку раму не ты продаешь, то я смело не посоветовал бы никому эту раму за озвученную сумму покупать. Раза в 2-3 дешевле, ради эксперимента - можно.

Возьму без рулевой и зажима за 4кр. 10кр - уже много, хоть рама и хорошая. Опять же, нужно фото коцек от системы.

Подтвержу цену.Если это лайтех,что похоже,то мы 2 таких рамы продали в магазине в свое время.Рамы оч легкие,просто невероятно,реально магневые,стружка от проходки каретки горела.Но цена их новых никак не 10.А уж темболее в таком достаточно покоцаном виде.Новые обе мы продали за 4 каждую.Так что учитывая состояние рамы и её моральный возраст, тысячи 2...ну 3 если прям фаната найдешь)

Удачи!
    Running high distortion
    тел в разделе icq

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Лайтек-лайтек, он самый. Редкая модель при том.Большинство лайтеков совершенно другие. Второй раз после своей такую вижу. У меня(терь подруга ездиет) точно такая же, за исключением раскоса под крепежом дискового тормоза(на нашем нету)- в остальном один в один . У нас на головной трубе логотип лайтек. Тоже покупал б/у (за 200 уе), с немалыми покоцами от закусывания цепи, года три-четыре тому и все живо- металл оч толстый. Год катался сам.
    Подробная информация по магниевым рамам лайтек имееца на сайте харьковтурист.
    Очень комфортна при езде по тряской поверхности, но не нравится мне как она рулится- вертлявая, нестабильная. Зато остро реагирует. Независимо от высоты вилки! Геометрия ваще провоцирует попрыгать.
    Магний- это соверщенно другой велосипед! После алюминия испытываешь ощущение другой религии, вот как титан или карбон, просто параллельные вселенные.
    А эта тоже белая? Цвет на фотках как я полагаю от камеры мобильника?
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

<div class='quotetop'>Цитата(Пыжик @ 21.08.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подтвержу цену.Если это лайтех,что похоже,то мы 2 таких рамы продали в магазине в свое время.Рамы оч легкие,просто невероятно,реально магневые,стружка от проходки каретки горела.Но цена их новых никак не 10.А уж темболее в таком достаточно покоцаном виде.Новые обе мы продали за 4 каждую.Так что учитывая состояние рамы и её моральный возраст, тысячи 2...ну 3 если прям фаната найдешь)

Удачи![/b]
    да, ладно гнать, еще штуку предложи....
    Продавать вы могли хоть задаром (кстати в каком магазине?), о раме это ничего не говорит, только о продавцах неумелых
    Рама редкая сейчас, если там запилы не слишком глубоки, то будет еще долго жить, у магниевых рам весьма толстые трубы, по состоянию глядя 4-5труб стоит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)