Опять 25 ! Выбрать помогите :)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Опять 25 ! Выбрать помогите :)

Веломаньяк
    Байк
    Bromtpon M3R, Kosda minivelo, Prority 600, Kostka Rebel
    Записей в дневнике
    1

Собственно избитая и надоевшая тема, но всеж...
    требуются знания экспертов для выбора следующих моделей!
    FELT 650
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=4&s=811&sid=2866
    KHS Alite 2000
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=11&s=763&sid=2580
    Author Traction '06
    http://www.sportextrem.ru/index.php?langua...4&producer_id=1

Кидайте табуретки конкретно по их недостаткам, предупрежден значит вооружен! А то что они почти одинаковые в сумме - это я и так подозреваю B)
    Я выбирал чтобы на веле было поменьше безродных компонентов, навеска и рама хорошая, инжиниринг фирмы находился в европе или США. Сам симпатизирую Афтору (люблю чешское пиво )
    Кататься буду по паркам и улицам с умеренной кочковистостью, без маньячества.
    И ещё в догонку, могут ли эти модели значительно подешеветь к осениним распродажам?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

интересно а как строится у вас в голове взаимосвязь чешского пива и китайско тайваньских великов не подтвержденных никакими КБ в европе или сша ?

далее, вы из питера? если нет то зачем приводите ссылку на питерский магазин?

на мой взгляд фелт поинтереснее будет...

ну и как всегда позволю предложить Atom XC500 2006 за 14100

<div class='quotetop'>Цитата(Rob @ 05.06.2006 14:44) [snapback]130833[/snapback]</div>
    И ещё в догонку, могут ли эти модели значительно подешеветь к осениним распродажам?[/b]
    Подешевить то они могут, но не факт, что ты их потом найдешь ! Если сейчас уже нет некоторых моделей, то что будет осенью ???

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.06.2006 14:57) [snapback]130844[/snapback]</div>
    интересно а как строится у вас в голове взаимосвязь чешского пива и китайско тайваньских великов не подтвержденных никакими КБ в европе или сша ?[/b]
    - Я читал что это чешская компания с пр-вом (как всегда) тайвань - надули?

далее, вы из питера? если нет то зачем приводите ссылку на питерский магазин?

- Потому что полное описание модели и привлекательная цена. По командировкам иногда там бываю, для меня актуально.

на мой взгляд фелт поинтереснее будет...

- Хорошо что хоть в чем то мнение сошлось с профи Только чем интересней? Что прийдётся менять вскорости?

ну и как всегда позволю предложить Atom XC500 2006 за 14100

Атом - Россия, я много раз обжигался на своих патриотических чувствах, доверяя ей свой покупательский выбор, буду рад если в этой сфере мы подтянулись по общеевропейского уровня.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Rob@05.06.2006 16:16
    - Я читал что это чешская компания с пр-вом (как всегда) тайвань - надули?
    <div align="right">[snapback]130893[/snapback]
    [/quote]

ага автор=атом, вот только за автор еще дяде из чехии отстегиваете из своего кармана...

Originally posted by Rob@05.06.2006 16:16
    Атом - Россия, я много раз обжигался на своих патриотических чувствах, доверяя ей свой покупательский выбор, буду рад если в этой сфере мы подтянулись по общеевропейского уровня.
    <div align="right">[snapback]130893[/snapback]
    [/quote]

как то уж слишком торжественно забили гвоздь в крышку гроба отечественного велостроения
    атом как бы кроме логистики от котки до мск. ничего российского и не имеет...
    варится на тех же предприятиях где и треки с гт... комплектуются там же где харо... где тут отечественное?

насчет актуальности - не знаю как для питера а для мск. актуальны лишь данные за 1 час до покупки

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.06.2006 16:35) [snapback]130908[/snapback]</div>
    ага автор=атом, вот только за автор еще дяде из чехии отстегиваете из своего кармана...
    как то уж слишком торжественно забили гвоздь в крышку гроба отечественного велостроения
    атом как бы кроме логистики от котки до мск. ничего российского и не имеет...
    варится на тех же предприятиях где и треки с гт... комплектуются там же где харо... где тут отечественное?

насчет актуальности - не знаю как для питера а для мск. актуальны лишь данные за 1 час до покупки [/b]
    Да я рад на самом деле ошибаться, просто я участвовал в одно время внутри проекта по производству обуви и знаю изнутри что значит не скрупулезное соответствие нормам и правилам внутри отрасли, на которые в России, с особым цинизмом, "кладут" :huh:

А почему Автор=Атом - один учередитель? Или этот тезис справедлив для всех пр-телей в данном сегменте рынка?
    Кстати еще что напрягает в Атоме - рама нестандартной формы я такой не видел раньше, S образные перья, несущая балка приплюснута - это нормально?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

честно говоря, обувь Ralf выпускающаяся в РФ эээ ну неск. выше качество нежели выпускающаяся в китае дпже под авторским надзором обувь карло пазолини это я как сын подруги главного технолога ральфа (уж насколько она нелюбит свою контору, но поработав в поднебесной 4 года, сама это признает) ответственно заявляю

ну да к нашим баранам....
    никакого одного учередителя... это все фирмы не имеющие под своим брендом (лейблом) никакого обоснования... т.е. берется каталожная рама тайваньского преприятия, красится, собирается и упаковывается зачастую в комплектацию на 100% соотв. ИМЕНИТЫМ брендам и продается дешевле...

собственно что у атома неплохо - есть гоночная команда своя и весьма неплохо выступающая и посему велики реально опробируются в сложных условиях...

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.06.2006 17:39) [snapback]130949[/snapback]</div>
    честно говоря, обувь Ralf выпускающаяся в РФ эээ ну неск. выше качество нежели выпускающаяся в китае дпже под авторским надзором обувь карло пазолини это я как сын подруги главного технолога ральфа (уж насколько она нелюбит свою контору, но поработав в поднебесной 4 года, сама это признает) ответственно заявляю
    ну да к нашим баранам....
    никакого одного учередителя... это все фирмы не имеющие под своим брендом (лейблом) никакого обоснования... т.е. берется каталожная рама тайваньского преприятия, красится, собирается и упаковывается зачастую в комплектацию на 100% соотв. ИМЕНИТЫМ брендам и продается дешевле...

собственно что у атома неплохо - есть гоночная команда своя и весьма неплохо выступающая и посему велики реально опробируются в сложных условиях...[/b]
    Нууу про обувь можете мне не говорить, а то не шуточный оффтоп развернется
    В целом, я так и представлял рынок великов, просто заинтересовался на некоторые отзывы типа "на мой взгляд фелт поинтереснее будет..." - получается они всёж безоснованны? Или всё же есть мифический "особенный, мягкий ход"

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

просто у авторов все от модели к модели... а у фелтов одинаково стандартные очучения от велов по управляемости и ходу... может смутить лишь короткобазность фелтов но это уже сугуболичное

Ой, простите за оффтоп. Олег, КарлоПазоллини такая же итальянская фирма, как и Автор чешская У меня сокурсницца работает ведущим дизайнером на Карло Пазоллини. Всё разрабатывается в России, италией там и не пахнет
    А Атом сейчас делают отличные байки. За свою цену один из наиболее интересных вариантов. Раньше дизайн был более чем упырский, а сейчас вполне симпатишный сделали...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)