всем привет. имеется вилка. марзоччи. написано на штанах AM SL. но походу оттуда вытащили все картриджы и поставили туда один картридж отскока. RV картридж. вот. я ни как не могу заставить вилку работать на весь ход. в левой ноге ещё стоит очень длинная мягкая негативная пружина. в следствии чего если в левую ногу качать больше воздуха, то ход становится как бы больше. так. далее. вот вилка собрана, без крышек, стоит без масла. наливаю масло в каждую ногу и понемного работаю вилкой, что бы масло через картридж проходило в штанину. наливаю масло по уровню почти крышек. на см поменьше. закручиваю. начинаю качать воздух. в итоге что получается. при длинне ног в 150 мм, это максимум.вилка ходит примерно на 125 мм. дальше не хочет. но вилка не бьётся, а как я понял сжимает воздух и в итоге получается что там весь воздух сконцентрировался и дальше работать вилке не даёт. стравил вилку. вылил масло. вставил пружину, с ней хода получается примерно 110 мм. на одной пружине хода получается на все 110 мм. но под мой вес пружина мягковата. подкачиваю воздухом. в итоге получается опять немного больше ходу. примерно под 130 и и опять же. работы получается на 110. 20 мм сжатый воздух.. вот как бы её заставить работать на весь ход?