Помогите выбрать вилку
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите выбрать вилку

По умолчанию Помогите выбрать вилку

Народ помогите выбрать вилку, заказ был на вилку fox 32 vanilla 2010 140 mm, из-за задержки магазин предлагает взять за теже деньги воздушку 2010 Fox 32 Float RL Fork 140 mm. В чём различие демпферов этих вилок и какую лучше по вашему мнению выбрать, определится нужно срочно, к концу этого дня. Заранее спасибо тем кто ответит.

Ps ссылки на вилки:
    флоатhttp://www.foxracingshox.com/bike/10...2_FLOAT/140_RL
    ванилаhttp://www.foxracingshox.com/bike/10/forks/32_VANILLA

Я конечно не спец, но я бы взял воздушку, ход у них одинаковый, цена тоже одинаковая но вес у воздушки ниже полюбому. Что касается демпфера, то какой он в Vanille я не знаю но в Floar RL есть всё необходимое (регулировка отскока и блокировка).

Цитата Сообщение от filipok Посмотреть сообщение
    Я конечно не спец, но я бы взял воздушку, ход у них одинаковый, цена тоже одинаковая но вес у воздушки ниже полюбому. Что касается демпфера, то какой он в Vanille я не знаю но в Floar RL есть всё необходимое (регулировка отскока и блокировка).
    +1
    но ванилла наверняка более плюшевая. но я б взял воздушку...

Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    ...заказ был на вилку fox 32 vanilla 2010 140 mm, из-за задержки магазин предлагает взять за теже деньги воздушку 2010 Fox 32 Float RL Fork 140 mm. В чём различие демпферов этих вилок...
    А какую конкретно ваниллу заказывал? Дело в том, что ванилла и флоат отличаются пружиной (у ваниллы она стальныя, у флоата воздушная). Но и та и та вилка может идти с разными демпферами. Флоат тобой указан: RL, а ванилла может быть или RL или RLC (видно по твоей же ссылке). Если заказывал изначально ваниллу RL - то демпферы одинаковые, если это была RLC, то в ней была бы и регулировка компрессии. От этой регулировки я бы не советовал отказываться - вещь полезная и приятная во всех отношениях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)