срочный выбор вела в триале для нешоссейного города за 20-30к
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: срочный выбор вела в триале для нешоссейного города за 20-30к

Комбинированный просмотр

По умолчанию срочный выбор вела в триале для нешоссейного города за 20-30к

здравствуйте. на момент в триале помимо стандартного дискаунта еще можно снять 15% со стоимости от 20 тыщ и 20% - от 30. так что, думаю, самое время воспользоваться.
    как уже сказал в сабжекте, основные планы - кататься по городу, по возможности, вне проезжей части. фили, крылатское и так далее. наклонностей прыгать и вообще вытворять безобразия - особо нет. морально готов взять аву эксперт, хотя на gt особо не зафиксирован..
    вот приблизительный список вариантов:
    http://trial-sport.ru/gds.php?pg=1&c...ice&order=desc

от этого для сравнения с возможными конкурентами в других местах, соотв. еще -15% для нижнего диапазона и -20% - для верхнего (докуплю еще что-нить чтобы попасть на оптимальный % если что).
    о себе - 180/70/34. насколько серьезно буду кататься - пока слабо представляю, ну, возможно - 50-100 км в неделю, кто знает. просто в наличии уже ролики и надо будет как-то сочетать.
    еще волнует вопрос ростовки - с одной стороны, вроде пишут что надо чтобы пространство оставалось достаточное между причинным местом и рамой, с другой, не знаю, приятель говорит что такие соскоки редкость, если уж летать, то через руль . маневренность не очень сильно волнует, чуть больше - комфорт. еще из пожеланий - ну, соотношение цена/качество наилучшее, чтобы поменьше гемора потенциального с обслуживанием, ресурс побольше... что еще нужно чайнику...
    и что еще сразу в триале можно прикупить? насосы-памперсы-шлемы? или лучше где в другом месте смотреть? декатлон? что-то еще?
    спасибо

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

за такие бабки TREK 6500Е диск вне конкуренции... хоть и не в триале...

уточню. 20-30 превращается в реальные 17-24 при покупке. а в москве предложения по трекам - http://www.onvelo.ru/vvelo/v1458.html
    чуть выбиваются за границы диапазона. или есть секретное место?

если без буквы E, http://www.velosklad.ru/catalog/models/4103.html
    выходит. что за буква?
    и что я получу за разницу в цене по сравнению с ava expert / meteore comp (кстати из этого мне второй больше подходит ибо помягче?...)
    Последний раз редактировалось kukushk@; 16.10.2009 в 01:20.

http://trial-sport.ru/goods/51516/387712.html Это будет лучше эксперта, быстрее. А трек 6500 - смысла за такие деньги большого не виду. Вот 6700 - да, но не найдете. Остальное из каталога триала за эти деньги не очень. Берите заскар.

заскар на который денег хватит однозначно !

В предложенном списке заскара вообще нет... а так конечно, МТВ за 33 т.р. круче чем за 25

для начала зайди в триал и спроси какие модели нужной цены и нужной ростовки есть
    Если повезет, то одна штучка как раз найдется и выбирать не нужно будет )
    если это будет http://trial-sport.ru/goods/51516/387712.html в размере Л - брать, не думая
    p.s со скидками автор напутал
    "Только с 12 по 27 октября в сети магазинов "Триал-Спорт" больше покупок за меньшие деньги! При покупке любого товара на 10 000 р. скидка 5%, на 20 000 р. -10%, на 30 000 р. -15%, и плюс 5% скидка по дисконтным картам!"
    Последний раз редактировалось kvarkicn; 16.10.2009 в 11:13.
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    для начала зайди в триал и спроси какие модели нужной цены и нужной ростовки есть
    p.s со скидками автор напутал
    не, не напутал. 20% = 15% + 5%. карта у меня есть, я там оптом спальники закупал еще не помешает с продавцами поговорить наверно, вдруг они по своей цене купят и мне перепродадут взаимовыгодно ))) пойду позвоню, разочаруюсь от оставшегося ассортимента. эксперт L на пионерской видел глазами, заскар я так понял местный обитатель последний купил с месяц назад

хм, ну, заскаров нет, Meteore Comp Mongoose тоже, есть ава эксперт.. ну блин не знаю, не слишком она бездорожная будет?

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    не забудь определиться со стилем катания - а то купишь себе дёртовый байк для туризма, или наоборот - вот ржака то будет
    стиль понятный, думаю - покрутить педали по возможности быстрее прогулочного темпа и вне проезжей части (хотя ее не всегда можно тут избежать ибо мск)

...в принципе, если однозначного варианта нет на момент, могу еще годик проторчать на роликах, сильно хуже мне не станет
    Последний раз редактировалось kukushk@; 16.10.2009 в 13:55.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от kukushk@ Посмотреть сообщение
    стиль понятный, думаю - покрутить педали по возможности быстрее прогулочного темпа и вне проезжей части (хотя ее не всегда можно тут избежать ибо мск)
    всё очевидно - надо брать Avalanche в максимальной комплектации (т.е. самый дорогой)
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)