Месяц назад продал мериду 880-ую, добавил деньжат и хочу купить что нибуть по лучьше. Выбор пал на ту же Мериду, т.к. есть возможность взять со скидкой, да и купить ее у нас (живу не в М) проще. В начале выбор пал на 904-ую алюмин (со скидкой около 29т.р.). Сейчас финансов немного прибавилось и думаю о карбоновой 904-ой (стоить будит около 45 т.р), да и по геометрии (брать хочу L-ку) на мои 188см. больше подходит чем алюм.
http://www.velosklad.ru/catalog/models/3823.html
Мнения о Меридах не однозначны, стоит ли брать карбоновую 904 или стоит поискать что нибуть другое? Честно сказать Мерида мне не очень нравиться, но берет она своей доступностью и относительно не высокой ценой.
Т.к. хардтейл у меня Cube, шоссейники данной марки тоже интересны, что то типа Cube Agree,но цена у них конечно выше, если только по предзаказу со скидкой попробывать заморочиться. Да и как вспомню, сколько я два года назад по тому же предзаказу ждал вел, аж страшно стоновиться. Может конечно сейчас дела лучше стали.
Что скажите?
Так же можно рассмотреть варианты покупки с рук как нового, так и б/у, но это в другой теме.