Новая вилка на GT Ava2.0 D
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Новая вилка на GT Ava2.0 D

Question Новая вилка на GT Ava2.0 D

Всем доброго времени суток!

Выбираю новую вилку на Avalanche 2.0 Disc, поскольку не шарю в них - прошу совета, предельный бюджет 10 тыров, оптимальный 6-7 тыров. Из производителей смотрю в сторону Marzocchi (почему именно они не знаю, просто хочется). Катаюсь в меру агрессивно, хочется чтоб вилка хорошо работала по всяким неровностям типо лесных дорог, корней и т.п., ну т.е. всякую мелочь вилка должна отрабатывать.

Еще желательна выносная блокировка, хотя и не обязательна
    Покупать думаю на чейне

Собственно вот что нашел:

Marzocchi 22 LO Forks inc Remote Lock-Out 2009
    Marzocchi Dirt Jumper 3 20mm Forks 2009
    Marzocchi Dirt Jumper 2 2008
    Marzocchi Dirt Jumper 3 Forks 2010
    Marzocchi MX Pro ETA 2007

что из этого подойдет мне больше всего? может быть есть другие неплохие вилки в пределах моих пожаланий?

всем заранее спасибо за помощь

Веломаньяк! Аватар для Twitch
    Байк
    Stark Shooter 2 2007г FR Team

можешь глянуть вилки RS
    также Suntour Durolux 20 TS 140-180mm у нее выносная регулировка, но хода сам видишь сколько....
    имхо....Marzocchi MX Pro ETA 2007 не стал бы брать только из за ЕТА, хотя если вилка действительно 2007 года то траблов с картриджем быть не должно
    мой тебе совет остановиться на Dirt Jumper любого года...вилки хороши для любого катания, просты , и ломаться там грубо говоря нечему..
    даувай

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Marzocchi 22 LO Forks inc Remote Lock-Out 2009
    Из предложенных лучше всего. Дерт джамперы рассчитаны на экстримальное катание, на которое не рассчитана рама аваланча.

РШ из той же ценовой категории мне не нравятся по надежности.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Цитата Сообщение от Twitch Посмотреть сообщение
    можешь глянуть вилки RS
    также Suntour Durolux 20 TS 140-180mm у нее выносная регулировка, но хода сам видишь сколько....
    имхо....Marzocchi MX Pro ETA 2007 не стал бы брать только из за ЕТА, хотя если вилка действительно 2007 года то траблов с картриджем быть не должно
    мой тебе совет остановиться на Dirt Jumper любого года...вилки хороши для любого катания, просты , и ломаться там грубо говоря нечему..
    хода много не надо 100 mm в самый раз

а что такое ETA ?

кстати а что внутри у таких вилок? для воздуха цена маловата, да?

Если брать марзочи, то только старые- ДО 2006 года. Новые - в ремонт из коробки. Не все, но большинство, плюс мурзики ещё и тяжелые.

РокШокс хороши тем, что при наличии прямых рук перебираются дома с помощью 3-4 стандартных интрументов.

Если хочешь недорогую в ЭКСПЛУАТАЦИИ вилку, то НЕ бери маниту, фокс, сантур- к ним очень сложно достать расходники.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Если хочешь недорогую в ЭКСПЛУАТАЦИИ вилку, то НЕ бери маниту, фокс, сантур- к ним очень сложно достать расходники.
    Есть опыт или просто слова?

Цитата Сообщение от v0rtex Посмотреть сообщение
    Есть опыт или просто слова?
    Фокс- ОДИН сервис в России, с нареканиями. Если масло\сальники можно поменять самому, то остальное- за немаленькие бабки только там.

Маниту- сервиса просто нет.

Сантур- подходят часть запчастей от марзочи (что неудивительно), но опять же это некий геморрой.

Наоборот, старые мурзы разбираются тупо шестигранниками, рокшоки- тоже, +разжимка стопорных колец.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

из представленного выше мх про ета

но лучше рок шокс тора 302 или рикон 351
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

сам пользуюсь комп :p 2006
    ета это оперативное изменение хода, не блокировка, те остается пару см хода, в горку удобно,
    с особенностями 07 года не знаком, у меня итальянка, менял сам один раз масло, тип маслянно- воздушка
    Последний раз редактировалось максимушка; 21.10.2009 в 00:32.
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Отличная вилка. Про "траблы с картриджем ETA" не надо, pls, это совсем другая история.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)