Потребуется доставка в регион)
Потребуется доставка в регион)
Последний раз редактировалось Skimen; 07.06.2010 в 15:37.
есть аналог трека - олимпия, тоже гидроформинг, 21 ростовка, фотка в теме, доставка без проблем
19,5" размер.
Рост у вас какой? Рама большая, у фелтов вытянута она, поэтому размерность не много не так идет как все привыкли думать. Поэтому может и подойти. У меня есть таблица года выпуска моей рамы с длинами труб и углами - могу выслать.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=79278
рост 186. Понимаю, то рама неплохая, но карбоновые перья - это лишнее - для меня)
У меня такой же рост. Почему лишнее? Багажник ставить будете или просто брезгуете? Ничего плохого в карбоновых перьях нет. Рама не буду говорить что как пушинка, но очень легкая, по ощущениям полтора кг. надо взвесить, весов нет.
Если КК кататься то очень хороший вариант. Лучше не найдете. Если мне бы не понадобилось багажник поставить не продавал бы раму.
На вел в стоке когда покупал просто в магазине сел и все, понял что это удобно и это мое. И многие так же говорят про него.
в принципе ростовка не так важна, главное,чтобы показатель ETT (длина рамы от подседельного штыря до рулевой) был 620 или более))
все-таки ищу 21,5" ростовку)
А 21'' рама от Kellys QUARTZ DSC не подойдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)