Итоги сезона 2009
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Итоги сезона 2009

По умолчанию Итоги сезона 2009

Понятно, что настоящие перцы будут крутить до 31.12, но сегодня окрестности нерезиновой столицы припорошил снежок и я решил по аналогии с прошлогодней темой завести топик для желающих подбить итоги, похвастаться, пожаловаться и вообще.

Покатал меньше чем планировал и из четырех бреветов до финиша доехал ровно половину, хотя в целом сезоном доволен. Побывал первый раз в Угличе, Ростове и еще нескольких городах поменьше. Обновил километраж за поездку - примерно 370 км (чуть чуть не дотерпел на владимирской четырехсотке). От всех групповых выездов исключительно положительные воспоминания, большое спасибо попутчикам. На следующий год планов и хотелок гормадье, но загадывать на всякий случай не буду, как получится так получится.

Да блин, итоги....

Главный итог последнего месяца - меня весьма утомили велосипедные форумы - вот ниохота нигде писать и все тут А потому, что многие темы и перетерки боянистый боян и сказать вроде больше нечего....Даже этот пост пишу, т.к. вроде надо отметиться, а то может народ думает, что помер, - не дождетесь

А сезон у меня получился очень неравномерный. Весна и июнь-июль очень активно покатался шутка ли проехал всю суперсерию (200, 300, 400, 600) и, самой главное то, о чем мечтал всю зиму - Финскую 1000-чу. О каждом мероприятии старался писать впечатления, вобщем кто интересуется
    [FONT=Verdana]тот видел все эти тексты….[/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT]
    [FONT=Verdana]Первый раз ездил в горах. В Турции. Впечатления опять же на шоссер.ру[/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT]
    [FONT=Verdana]А потом в августе наступила расплата. Не на шутку заболело колено. 2 недели практически не гнулось, началось с болей в спине, врач сказал – простудил… начиналось с небольшого дискомфорта а потом - довольно сильные боли...[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Полечился, теперь все ок, но вроемени ушло примерно полтора месяца…и в итоге заключительные мероприятия сезона были полностью слиты… Теперь езжу 1-2 раза в неделю с общим накатом 100-150 км и радуюсь неторопливой езде и коротким дистанциям…. + еще навалилось крайне много работы и велик отошел на [/FONT][FONT=Verdana]n-[/FONT][FONT=Verdana]ное место с конца – вот такой жизненный период - :mad:[/FONT]
    [FONT=Verdana][/FONT]
    [FONT=Verdana]Очень жалею, что не проехал "Южные рубежи" - маршрут хорош, на закрытии сезона отВГ в итоге смог только пофоткать да и просто пообщаться...[/FONT]
    [FONT=Verdana] [/FONT]
    [FONT=Verdana]За сезон получилось примерно 7 тыс км. В ближайшее время поставлю вел на станок, и попробую упражнения со штангой, + когда снег выпадет будут лыжи…[/FONT]

А я так и не вышел из 26 минут на 19 км

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

по шоссе рекорд - 140 км
    Редкий гость.

по шоссе рекорд 160 км.:p
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Байк

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    по шоссе рекорд 160 км
    а я на подвесе ехал!
    Редкий гость.

упс не туда
    Последний раз редактировалось Timber Wolf; 30.10.2009 в 17:00.

Double,хорошо.сотня по мокрым грунтам под дождем,половина в темноте.

Байк

при чём тут грунты и кк-гонки?

разделом не ошиблись? здесь про шоссе
    Редкий гость.

Double,а кто катается по шоссе на подвесе?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)