Итак, к Новому году хочу получить новую алюминевую раму. Желательно с подсиделом и рулевой. Рассмотрю предложения по карбону и титану с креплением под дисковый тормоз. Только с доставкой!:D:p
![]()
Итак, к Новому году хочу получить новую алюминевую раму. Желательно с подсиделом и рулевой. Рассмотрю предложения по карбону и титану с креплением под дисковый тормоз. Только с доставкой!:D:p
![]()
Я например могу тебе продать раму![]()
продать любой может, а ты подари, да не просто а с доставкой на дом)
Есть только Роки Маунтин, в комплекте рулевая Крис Кинг и подседел Томсон Элит. Одна беда - она хромолевая - Рейнольдс 853. Но, если все-таки подойдет, могу подвезти, куда скажешь. Когда удобно?
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
77stalker77, ты серьёзно? Я и не надеялся даже на такие подарки. Адрес кинул в личку. Телефон тоже. Можно сегодня вечером или завтра в любое время, если тебе так будет удобно.
P.S. Земля не без добрых людей. И не без щедрых :cool:.
топикстартер, не веди себя как "человек в пузыре" , мир не без добрых людей, но все в разумных пределах. ты бы еще квартиру в Москве тебе подарить попросил. с доставкой на дом![]()
Если бы строгие представители Фемиды не отобрали у меня шикарное право управлять авто, я бы и купил и забрал в нормальном магазине нормальную запчасть. Теперь, увы, пришлось найти себе такое хобби как собирать велики. А в городском транспорте с рамой карячиться для меня не вариант вообще. Прикола ради создал эту тему, не надеясь ни на что. Но если вдруг найдётся вариант - не откажусь, естественно. Спасибо за внимание!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)