Если велосипед откатывать вручную задним ходом, то происходит движение педалей против их рабочего хода, если можно так сказать. т.е. крутится кассета и соответсно педали. Что делать и кто виноват? :mellow:
Если велосипед откатывать вручную задним ходом, то происходит движение педалей против их рабочего хода, если можно так сказать. т.е. крутится кассета и соответсно педали. Что делать и кто виноват? :mellow:
убить себя с разбегу ап стенку. Виновата тупость производителя, зачем-то поставившего трещетку.
пойду выкину велик куда нить... но ап стенку биться не буду
<div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 18.05.2006 11:11) [snapback]121753[/snapback]</div>Вообще вариант "ап стенку" не плох... Ты эта... Напиши куда выкинешь, ок?
Ещё вариант вынуть из трещётки пару лишних деталей, если удастся её разобрать. Педали тогда будут крутиться совершенно свободно и велосипед можно будет без вращения педалей катать в любом направлении.
ужос! как туда вообще попала трещетка?!![]()
если будешь снимать ее будь осторожен, там внутри есть собачки, которые могут вырваться и покусать тебя![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Ну прям запугали человека вусмерть![]()
Не парься, Unikus, это вполне нормально, так и должно быть.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 18.05.2006 16:13) [snapback]121960[/snapback]</div>Да не запугали. Был у меня велисипед раньше односкоростная Десна, но с такими велами сталкиваюсь впервые, поэтому и интересно было знать почему, а вместо того чтобы сказать что да как, начали угарать.
Да, не знаю я много, но все мы начинали с каких либо основ....
Тему можно закрывать
<div class='quotetop'>Цитата(Unikus @ 18.05.2006 16:57) [snapback]121983[/snapback]</div>Да ладно, не со зла ж ведь, думается :D Тоже, кстати, был счастливым обладателем Десны, запчасти с которой в один прекрасный день мигрировали на раму от Камы (она, кстати, реально легче была). Результат до сих пор на ходу... стоит в гараже.. с переди там "слик" совковый, сзади злая... потому что новая.
Гм, мущщина, конечно все накинулись. Но подумать головой-то, прежде чем задавать вопрос, можно? Если при вращении колеса назад кассета не будет крутиться, значит, при вращении кассеты вперёд не будет крутиться колесо, правильно? И лисапед никуда не поедет.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)