Куплю велоинструменты
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Куплю велоинструменты

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Туристический танк на раме

По умолчанию Куплю велоинструменты

Куплю набор или лучше приму в дар. Ибо в моем городе достать что-то специализированное для велосипеда огромная проблема Так же буду признателен за инфу про какой нить интернет-магазин, где можно этот набор приобрести

прямая дорога в автозапчасти и там отовариваемя шестигранниками
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Байк

Автомобильные инструменты не самые подходящие. Пытался снять шатун с помощью 15' насадки из автонабора. Так она по внешним габаритам не влезла. Я конечно с велосипедом первый сезон дружить начал, и во многом еще дуб дубом) Но все же я думаю специализированные инструменты мне сильно жизнь ремонтную облегчат, нежли я буду выдумывать и выкручиваться сподручными средствами.

ага купил я как то в автозапчастях дешевый кандовый мультитул состоящий только из шестигранников, так не надо быть Гераклом что бы свернуть их в спираль, а потом вовсе на конце становятся цилиндрическими, вот сайклдизайн коим в триал спорет торгуют до сих пор служит 4 года

Байк

Цитата Сообщение от Reddem Посмотреть сообщение
    вот сайклдизайн коим в триал спорет торгуют
    Был я в нашем (Рязанском) Триал-Спорте.....с инструментами напряженка полная. Вроде как не сезон. А на заказ везти не хотят...

купи force инструменты в любом магазине автозапчастей. эти хрен сломаешь

ага купил я как то в автозапчастях дешевый кандовый мультитул состоящий только из шестигранников, так не надо быть Гераклом что бы свернуть их в спираль, а потом вовсе на конце становятся цилиндрическими, вот сайклдизайн коим в триал спорет торгуют до сих пор служит 4 года
    Ты наверное кетай купил, я себе ванадиевые ключики купил, доволен как слон.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)