Я(180см/75кг) честно говоря, уже понимаю что велосипеда за 10000 руб не бывает, бывают велосипеды типа говно и полуговно. Ну так вот это самое полуговно нужно выбрать.
Тип велосипеда - ну это самое, как его, хардтейл.
Кататься собираюсь в городе и по даче-огороду(картошку копать :D!!!), но больше по асфальту.
Главное для меня, чтобы покупка меня радовала (ибо зачем она ваще нужна), причем внешний вид имеет не последнее место в списке критериев, по которым я собираюсь выбирать вел.
Понравились KHS Alite 300 Disc(чем отличается от KHS Alite 300, так и не понял) и
Rock Machine Surge 70. Между ними и не могу выбрать.
Живу под Питером, поэтому у меня появилась большааааая проблема купить не за дохрена, а по дешевле: в Велоимперии на Лиговке КХС Элайт 300 Диск стоит 320уев, а в Velograde.ru на 50 дешевле. В связи с этим, хочу спросить о вопросе покупки(в Velograde) с доставкой в Спб, у тех кто попробовал.
Типа заказываешь,получаешь реквизиты на маил, платишь в Сбербанк, а потом шлешь в Москву копию квитанции, а тебе потом велосипед на Минеральную(улица в Спб). Это, в принципе, реально и без подводных камней???