Можно ли в РШ тору 289 залить моторного масла 5W? Иль надо специальное вилочное искать вело/мото?)
Можно ли в РШ тору 289 залить моторного масла 5W? Иль надо специальное вилочное искать вело/мото?)
ничего дурного не выйдет, важно лишь соответсвие вязкозти. Даже среди вилочных реальная вязкозть гуляет в зависимости от производителя.
Спасибо!
Заметил на моторном 5W пишут еще до какой температуры оно работает, не знаю про вилочное. 5W моторное различных фирм сегодня смотрел до -30, -40, -50
Вилочное стоит 400р за литр. MOTUL например. Брать лучше его. Не пенится, и сальники дольше проживут.
не нельзя просто та нефть котороя для вилочного масла ну она другая для вилочного масла :D она ну не такая как для другого масла редкая дорогая,поетому не льзя мешатьпросто это как в коньяк 83летней выдержки плюхнуть стакан водки у бяка выйдет
извиняюсь не смог сдержатся. анти фриз дорогой не пенится и смазывает
Последний раз редактировалось biaci; 04.10.2009 в 01:03.
ну видимо не спроста назвали моторное масло - моторным, вилочное - вилочным
Вот спрошу человека понимающего.
1. при почти схожей конструкции Пилота 2005 года и Дарта2 2007 рекомендуется в одну вилку снизу заправлять 5wt, в другую уже 15wt. насколько критично будет, если снизу в штаны я буду заливать не 15, а 5? на что это может повлиять? Вилка тора 302.
2. какой производитель лучше Мотуль или Ликвимоли? Разница в цене в 2 раза.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Разница скорее не в производителе, а в типе масла - синтетика, несинтетика.
Я консультировался в мотто мастерской Ответ: моторное масло в вилку категорически лить нельзя .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)