ВСЕМ ПРИВЕТ. КТО ЮЗАЛ ТАКОЙ ФОНАРЬ? СКОЛЬКО НАДО ЗАРЯЖАТЬ ЕГО И НАСКОЛЬКО ОН ХОРОШ-ЭФЕКТИВЕН? http://www.mtbshop.ru/products/41129
ВСЕМ ПРИВЕТ. КТО ЮЗАЛ ТАКОЙ ФОНАРЬ? СКОЛЬКО НАДО ЗАРЯЖАТЬ ЕГО И НАСКОЛЬКО ОН ХОРОШ-ЭФЕКТИВЕН? http://www.mtbshop.ru/products/41129
Приходи один и мы тоже придём одни
Немного не по теме, но просто как инфа. За такую же цену есть Weston Pointer Mask. Вот в этой теме человек тоже искал маленький фонарь и купил Mask.
Его не надо заряжать, у него во внутренностях стоит обычная батарейка таблетка, как просядет напряжение ниже 0.8 вольт, надо будет произвести замену.
Днём он не эффективен, особенно в яркий безоблачный и солнечный день. Разве только в глухую и темную ночь, тогда его будет далеко видно.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Разными конструкциями корпусов, а также разным наличием в них светодиодов разного количества.
[QUOTE=Коля-1998;4586645]Его не надо заряжать, у него во внутренностях стоит обычная батарейка таблетка, как просядет напряжение ниже 0.8 вольт, надо будет произвести замену.
Днём он не эффективен, особенно в яркий безоблачный и солнечный день. Разве только в глухую и темную ночь, тогда его будет далеко видно.[COLOR="Silver"]
спасибо друже, а ты его сам разбирал?
Последний раз редактировалось begbie; 28.02.2015 в 22:39.
Я таки не пойму (или так и не пойму) - фонарь все же насколько далеко светит? По сравнению с "народными" фонарями он как? если взять фонарь на 900 лм и этот, - то какой дальнобойней? И еще важен охват, - чтобы он и в ширину светил, а не только вдаль. В даль светлую, так и хочется сказать.
"Народные" меня всем устраивают более чем, кроме одного, - они глючат по-черному! - начинают весьма скоро менять режимы от тряски, вплоть до полного отключния, - и по пути (а езжу я ночью на работу, - собственно, как и всякая лисица) только и занимаешься тем, что возвращаешь фонарь на максимальный режим, - хватает не на долго! Достало уже всё!
впечатления такие, светит норм не прожектор конечно, но меня видно. есть 5 режимов. что хотел то и получил)
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)