А на продажу у кого есть 20" с алю рамой ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А на продажу у кого есть 20" с алю рамой ?

По умолчанию А на продажу у кого есть 20" с алю рамой ?

Куплю для девочки вел - только умоляю не розовый )). главное с целой рамой - остальное опционально
    Последний раз редактировалось vbazaroff; 10.03.2010 в 22:31.

Веломаньяк Аватар для Dro1D
    Байк
    Картоновый найнер

А в Сокольниках щас нету ничего ? Сам ищу для своей дочери и тоже с 20-ми колесами, не знаю алю не алю но не чугун точно.
    В Сокольники вот собираюсь, отсюда и вопрос как там щас ? стоит ехать или рано ?

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

На Авито и ИРР вчера выложили 20" алюминиевую Орбею. Синглспид, но с вибряками, петухом и всеми "колечками" для прокладки тросов к переключателю - можно проапгрейдить до многоскоростной. Цена неплохая 3000р.
    Топикстартеру не смотреть - розовая.

---------- Добавлено 18.03.2010 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2010 было в 22:46 ----------

А вот еще на один наткнулся - http://www.avito.ru/items/velosiped_detskij_4575619
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Dro1D Посмотреть сообщение
    А в Сокольниках щас нету ничего ? Сам ищу для своей дочери и тоже с 20-ми колесами, не знаю алю не алю но не чугун точно.
    В Сокольники вот собираюсь, отсюда и вопрос как там щас ? стоит ехать или рано ?
    В Сокольники, в Галерею спорта, езжу часто. Сегодня была тоже. С 20 олесами там есть велосипед Автор Симплекс складной. 18 тысяч. Вес 13,5 кг (рама, как вы выражаетесь, "алю"). У меня такой (моя Симочка). Велосипед отличный в смысле всего, в том числе ходовых качеств. С июня прошлого года в путешествиях по самым поганым дорогам, грунтовкам, камням, горам и текщим под колесами Симы рекам накатала около 7 тысяч км. Вел жив-здоров, если не считать, что Симочку долбанули при загрузке или выгрузке в аэропорту.
    Сегодня правили колесико.
    У Симы 7 скоростей. Для детишек, возможно, это слишком хороший вариант, им что-то попроще бы и подешевле. Жаль, раньше не видела этого вопроса Вашего - посмотрела бы в Соколях повнимательней и другие модели.
    Да, кстати, забыла, - там ведь рядом с Зенитом, где на улице продаются велосипеды, немного изнутри или с торца что ли, - ну в общем, дверь выходит как раз в туда, где стоЯт на улице велы, - так вот там есть специальный магазин - детские велосипеды.
    Завтра еду на Смольную (у метро Речной в-л), в павильон ТЦ Автор - может, еще что там для девочки найду. Хотя вряд ли. А вот в Соколях вполне реально.
    И сейчас там как раз завоз новых велосипедов, запчастей и пр.
    Удачи!

Цитата Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    На Авито и ИРР вчера выложили 20" алюминиевую Орбею. Синглспид, но с вибряками, петухом и всеми "колечками" для прокладки тросов к переключателю - можно проапгрейдить до многоскоростной. Цена неплохая 3000р.
    Топикстартеру не смотреть - розовая.

---------- Добавлено 18.03.2010 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2010 было в 22:46 ----------

А вот еще на один наткнулся - http://www.avito.ru/items/velosiped_detskij_4575619
    У Orbea рама - сталь он по весу не меньше моего взрослого с 28" колесами)) Я не понимаю зачем делают для детей мощные рамы , для DH рамы по моему и то легче )))
    Плохо еще что на сайтах вес велосипеда не указывают, приходится мотаться и щупать самому разные модели
    Последний раз редактировалось vbazaroff; 19.03.2010 в 21:33.

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Цитата Сообщение от vbazaroff Посмотреть сообщение
    У Orbea рама - сталь он по весу не меньше моего взрослого с 28" колесами)) Я не понимаю зачем делают для детей мощные рамы , для DH рамы по моему и то легче )))
    Плохо еще что на сайтах вес велосипеда не указывают, приходится мотаться и щупать самому разные модели
    Да, у детских великов с весом беда...
    Я тоже присматриваю 20" б/у, только у меня парень. Если хочешь буду кидать ссылки, что попадается.

Вот Харек продают http://irr.ru/advert/62333013/. Только он тоже достаточно тяжелый и у него сразу нужно менять вилку на жесткую. Все равно амортизаторы под детским весом не работают...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Байк

Сегодня была в специализированном павильоне "Автор" - там есть детские велики тоже. Понравились мне. И вес нормальный, не тяжелые. Один велик там меня вообще потряс - для детишек лет 7-8 : всё, как у "настоящего", то есть для взрослого : манетки-рычажки, амортизационная вилка мягенькая, на детский вес (мне б такую!), рама приличная и всё такое... Как говорится, сам бы ездил... Легкий. Цена что-то около 10 тысяч, может , 11 т.
    Кого интересует - могу еще поточней завтра узнать.

Веломаньяк Аватар для Dro1D
    Байк
    Картоновый найнер

А там нет Author Cosmic посмотрите пожалуйста. Вес у него потрясный по заявлениям на сайтах. Опять же вилка жесткая, скоростей всего 6 (а больше и не надо) Вообщем велик мечта, схватил бы сразу такой, но обзвон по магазинам ничего не дал

Присоединяюсь по поводу Cosmic, слышал про него много хорошего (2008года модель которая) интересно есть ли - и где говорите павильёнчег то находится ? )))

Байк

К сожалению, слишком поздно вопрос - я уже на работе была, а потом сразу поехала. Но завтра обязательно ребятам позвоню, спрошу.
    Вообще, моделей у них много.
    Кстати, на сайте непосредственно "Автор" - не смотрели?. Я гляну сейчас. Сайт их магазинов (их два : на Тульской и на Реч.в-ле, - имею в виду назв. ст. метро).
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.03.2010 в 21:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)