Куплю для девочки вел - только умоляю не розовый )). главное с целой рамой - остальное опционально
Куплю для девочки вел - только умоляю не розовый )). главное с целой рамой - остальное опционально
Последний раз редактировалось vbazaroff; 10.03.2010 в 22:31.
А в Сокольниках щас нету ничего ? Сам ищу для своей дочери и тоже с 20-ми колесами, не знаю алю не алю но не чугун точно.
В Сокольники вот собираюсь, отсюда и вопрос как там щас ? стоит ехать или рано ?
На Авито и ИРР вчера выложили 20" алюминиевую Орбею. Синглспид, но с вибряками, петухом и всеми "колечками" для прокладки тросов к переключателю - можно проапгрейдить до многоскоростной. Цена неплохая 3000р.
Топикстартеру не смотреть - розовая.
---------- Добавлено 18.03.2010 в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2010 было в 22:46 ----------
А вот еще на один наткнулся - http://www.avito.ru/items/velosiped_detskij_4575619
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
В Сокольники, в Галерею спорта, езжу часто. Сегодня была тоже. С 20 олесами там есть велосипед Автор Симплекс складной. 18 тысяч. Вес 13,5 кг (рама, как вы выражаетесь, "алю"). У меня такой (моя Симочка). Велосипед отличный в смысле всего, в том числе ходовых качеств. С июня прошлого года в путешествиях по самым поганым дорогам, грунтовкам, камням, горам и текщим под колесами Симы рекам накатала около 7 тысяч км. Вел жив-здоров, если не считать, что Симочку долбанули при загрузке или выгрузке в аэропорту.
Сегодня правили колесико.
У Симы 7 скоростей. Для детишек, возможно, это слишком хороший вариант, им что-то попроще бы и подешевле. Жаль, раньше не видела этого вопроса Вашего - посмотрела бы в Соколях повнимательней и другие модели.
Да, кстати, забыла, - там ведь рядом с Зенитом, где на улице продаются велосипеды, немного изнутри или с торца что ли, - ну в общем, дверь выходит как раз в туда, где стоЯт на улице велы, - так вот там есть специальный магазин - детские велосипеды.
Завтра еду на Смольную (у метро Речной в-л), в павильон ТЦ Автор - может, еще что там для девочки найду. Хотя вряд ли. А вот в Соколях вполне реально.
И сейчас там как раз завоз новых велосипедов, запчастей и пр.
Удачи!
Последний раз редактировалось vbazaroff; 19.03.2010 в 21:33.
Да, у детских великов с весом беда...
Я тоже присматриваю 20" б/у, только у меня парень. Если хочешь буду кидать ссылки, что попадается.
Вот Харек продают http://irr.ru/advert/62333013/. Только он тоже достаточно тяжелый и у него сразу нужно менять вилку на жесткую. Все равно амортизаторы под детским весом не работают...
Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.
Сегодня была в специализированном павильоне "Автор" - там есть детские велики тоже. Понравились мне. И вес нормальный, не тяжелые. Один велик там меня вообще потряс - для детишек лет 7-8 : всё, как у "настоящего", то есть для взрослого : манетки-рычажки, амортизационная вилка мягенькая, на детский вес (мне б такую!), рама приличная и всё такое... Как говорится, сам бы ездил... Легкий. Цена что-то около 10 тысяч, может , 11 т.
Кого интересует - могу еще поточней завтра узнать.
А там нет Author Cosmic посмотрите пожалуйста. Вес у него потрясный по заявлениям на сайтах. Опять же вилка жесткая, скоростей всего 6 (а больше и не надо) Вообщем велик мечта, схватил бы сразу такой, но обзвон по магазинам ничего не дал![]()
Присоединяюсь по поводу Cosmic, слышал про него много хорошего (2008года модель которая) интересно есть ли - и где говорите павильёнчег то находится ? )))
К сожалению, слишком поздно вопрос - я уже на работе была, а потом сразу поехала. Но завтра обязательно ребятам позвоню, спрошу.
Вообще, моделей у них много.
Кстати, на сайте непосредственно "Автор" - не смотрели?. Я гляну сейчас. Сайт их магазинов (их два : на Тульской и на Реч.в-ле, - имею в виду назв. ст. метро).
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.03.2010 в 21:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)