Газ для горелок. Где купить
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Газ для горелок. Где купить

По умолчанию Газ для горелок. Где купить

Интересует вопрос покупки газа для горелок в Крыму. Поискав в яндексе, ничего не нашел про Бахчисарай Поделитесь плз информацией где можно пополнить запасы газа. И как обстоят дела с провозкой его из России с собой в поезде?

А какие баллоны имеются в виду? Я пользуюсь к своей горелке баллонами ковея.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от sergeivl Посмотреть сообщение
    Поискав в яндексе, ничего не нашел про Бахчисарай Поделитесь плз информацией где можно пополнить запасы газа. И как обстоят дела с провозкой его из России с собой в поезде?
    В Бахчисарае газ не обнаружен. Видел в Симферополе, говорят, есть в Севастополе. Вообще поищи в этом разделе и в туризме. Недавно было упоминание, где и почём.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Arrow

Интересует вопрос покупки газа для горелок в Крыму. Поискав в яндексе, ничего не нашел про Бахчисарай Поделитесь плз информацией где можно пополнить запасы газа. И как обстоят дела с провозкой его из России с собой в поезде?
    Лучше искать ответ у Крымчан, а в частности бахчисарайцев.

Про провоз газа в балонах - скорее всего запрещен. Яндекс в помощь.
    Вот выдержки поиском нашлись.

Пользуйте мультитопливные горелки и будет вам счастье и удобства хоть в поезде, хоть в самолете. Бензин найти - это не проблема.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Бивис, балоны резьбовые. EN521/EN417 вроде стандарт.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предудущее сообщение было в 00:28 ----------

вот нарыл интересную статейку:

Выдержки из правил перевозки по ЖД

Не принимаются к перевозке в качестве ручной клади, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации, вещи (предметы), которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взрывчатые и другие опасные вещества. Огнестрельное оружие при перевозке в качестве ручной клади должно находиться в чехле, кобуре или специальном футляре в разряженном состоянии отдельно от патронов.

Пассажир может быть удален из поезда:

а) работниками органов внутренних дел - если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров. При этом средства в размере стоимости проезда за непроследованное расстояние и стоимости перевозки багажа не возвращаются;

КоАП.

Статья 11.14. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов

3. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов на железнодорожном транспорте -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Статья 11.19. Нарушение правил провоза ручной клади, багажа и грузобагажа

3. Провоз в ручной клади, багаже или грузобагаже веществ и предметов, запрещенных к перевозке, а равно сдача опасных веществ на хранение в железнодорожные камеры хранения - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

Как показало поверхостное изучение законов и правил - любое изъятие газа незаконно! Если провозить газ в одном рюкзаке, то штраф с одного физического лица максимум 300 руб... То бишь кругом развод и беззаконие

Байк

Выдержки из правил перевозки по ЖД

Пассажир может быть удален из поезда:

а) работниками органов внутренних дел - если он при посадке в поезд или в пути следования нарушает правила проезда, общественный порядок и мешает спокойствию других пассажиров.

КоАП.

Статья 11.14. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов

3. Нарушение правил перевозки опасных веществ, крупногабаритных или тяжеловесных грузов на железнодорожном транспорте -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда;

Статья 11.19. Нарушение правил провоза ручной клади, багажа и грузобагажа

3. Провоз в ручной клади, багаже или грузобагаже веществ и предметов, запрещенных к перевозке, а равно сдача опасных веществ на хранение в железнодорожные камеры хранения - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.

Как показало поверхостное изучение законов и правил - любое изъятие газа незаконно!
    Для наложения штрафа вас вполне могут снять с поезда вместе с газом. Также не забывайте, что есть ещё украинская таможня со своими законами.

Выходит, если я купил в магазине баллон, то уже не могу с ним ни в метро ни в автобус сесть? Там тоже их нельзя провозить.

Байк

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Выходит, если я купил в магазине баллон, то уже не могу с ним ни в метро ни в автобус сесть? Там тоже их нельзя провозить.
    Строго говоря-именно так

а в этом году кто ездил на Украину? как там таможня себя ведет?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я ездил, матерился на них ночью пьяный. Отлично себя ведёт. Не то что не обыскивает, даже не пытается. Про велы в чехлах спросила - что там? Я ответил - велосипеды. На этом вопрос был исчерпан. Думаю можно провезти хоть 10 балонов, если не нарываться

Главное бумажку заполнить и паспорт протянуть с ней.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)