20.09.09 (воскр) Фотосессия около Сокольников
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 20.09.09 (воскр) Фотосессия около Сокольников

Cool 20.09.09 (воскр) Фотосессия около Сокольников

В воскресенье 20.09.09, если не будет дождя (вроде не должно), собираюсь прокатиться от Выхино до Сокольников через Измайлово и посетить, минимум, четыре оригинальных и фотогеничных места.

Кто пожелает присоединиться - милости просим! Темп совершенно расслабленный, с частыми остановками на съемку и заездами в самые неожиданные места.

Основное место и время встречи: 10.00 в воскресенье 20.09.09 на "Радуге" около парка Кусково. Остальные "точки присоединения" - по мере обнаружения желающих. Заход в подвал Сокольников не обязателен, но вполне вероятен по технической необходимости...

Особенно приглашаю новых членов форума и тех, кто не поедет на большие ПВД в выходные. Основная цель поездки - фотография.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисистрата
    Байк
    Giant

меня возьмешь? и где это "Радуга" в кусково?

Цитата Сообщение от Лисистрата Посмотреть сообщение
    меня возьмешь? и где это "Радуга" в кусково?
    Посмотри на ЯндексКарте - Вешняковская ул., дом 25 - напротив него пруды. В самом их начале, около улицы, есть квадратная большая полщалка (50х100м) - там обычно и встречаемся.
    Но, если не удобно, могу по дороге где-нибудь перехватить.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисистрата
    Байк
    Giant

Увы, наверно быстрей поеду на 20.09.2009(перенос): Велоэкскурсия "Памятник усадьбам". Наро-Фоминский район давай снами....

Веломаньяк
    Байк
    Gary Fisher Tassajara 2009

пофотографировать - я за , но надо посмотреть насчет дождика

Веломаньяк Аватар для vsuc1059
    Байк
    GT avalanche 2/0 disk upgrade

Ух ты! Наконец хоть одна покатушка на выходных и без электричек! Вот где настоящие велопутешественники! Присоединяюсь! Как раз живу около ст. Измайлово. Скажи когда проезжать мимо будешь. Предлагаю сделать заезд в Сокольники к 16.00, там будет караоке пати как обычно на Центральной эстраде. Закончим нашу покатушку байк-концертом в Сокольниках! УАУ!!!!

На востоке столицы в Терлецком лесопарке обнаружены два ящика с более чем двумя тысячами патронов, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу.
    "В четверг днем прикопанные землей два цинковых ящика с патронами калибра 5,45 мм в количестве 2160 штук обнаружил дворник Терлецкого лесопарка", - рассказал собеседник агентства.
    По его словам, сотрудники правоохранительных органов устанавливают владельца боеприпасов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает "Интерфакс"
    Блин! А я как раз в воскр. собирался там ехать и вот Обломался червонец

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предудущее сообщение было в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от vsuc1059 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Наконец хоть одна покатушка на выходных и без электричек! Вот где настоящие велопутешественники! Присоединяюсь! Как раз живу около ст. Измайлово. Скажи когда проезжать мимо будешь. Предлагаю сделать заезд в Сокольники к 16.00, там будет караоке пати как обычно на Центральной эстраде. Закончим нашу покатушку байк-концертом в Сокольниках! УАУ!!!!
    Хорошая идея! Только вот дождь обещают Если с утра лить не будет - поеду. В Сокольниках будем в 11.00 примерно, но можно выехать и позже - посмотрим по желающим.

Может быть, присоединюсь я, живу рядышком с Сокольниками да и размяться чуть-чуть хочется после возвращения из Крыма
    Только надо договориться, где вас в Сокольниках ловить.
    Хочешь перепрыгнуть забор - меться на луну

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

хм, я как раз салага)) а с выхи во скока сбор и выезд?

Веломаньяк Аватар для Лёха

Цитата Сообщение от goldbeezer Посмотреть сообщение
    На востоке столицы в Терлецком лесопарке обнаружены два ящика с более чем двумя тысячами патронов, сообщил источник в правоохранительных органах города в пятницу.
    "В четверг днем прикопанные землей два цинковых ящика с патронами калибра 5,45 мм в количестве 2160 штук обнаружил дворник Терлецкого лесопарка", - рассказал собеседник агентства.
    По его словам, сотрудники правоохранительных органов устанавливают владельца боеприпасов. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщает "Интерфакс"
    <Блин.... нашли всё-таки ящичег, а я планировал на него двух-сисись купить((((((((((((((((((((((((((((((((>
    Солнце, воздух и КРУТИТЬ - укрепляют АРГАНИЗЬМ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)