Что выбрать Kona Hoss Matic или Kona Hoss
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Что выбрать Kona Hoss Matic или Kona Hoss

По умолчанию Что выбрать Kona Hoss Matic или Kona Hoss

Остановился на этой марке. Прошу подскажите, пожалуйста, стоит ли улучшения в комплектации Kona Hoss http://www.konashop.ru/SHOP/catalog/13/kona/48 8-9 тыр по сравнению с Kona Hoss Matic http://www.konashop.ru/SHOP/catalog/13/kona/47?

В принципе стоит, колёса лучше, переключатели, система, тормоза. Не уверен, правда, что DJ2 будет работать лучше Торы.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

hoss matic и не в конашопе а в спортмастере... DJ2 - чисто попрыгушечная вилка.

Спасибо, примерно это и ожидал услышать

В спортмастере не найдёшь не в одном сейчас Кону.И хоть DJ2 для попрыгушек она не чуть не хуже Торы289 к тому же у DJ ось 20мм,что для тяжёлого райдера гораздо актуальнее(надёжнее)
    По навеске Манетки Диор+пердний переклюк Диор+задний 772+кассета Диор-на HOSS против-манетки Асера+Алтус+диор+Асера кассета на HOSS MATIC. К тому же колёса на HOSS лучше.
    Так что по мне выбор очевиден и не в пользу HOSS MATIC,если кто то конечно считает что гемор с апгрейдом+стоимость компонентов(возможно ещё и +стоимость установки и настройки этих компонентов) не перекрывает ценовую разницу то тут другое дело.
    Голосую за HOSS.
    Ещё бы хотелось услышать про вес райдера т.к. Линейка HOSS для веса +110кг.

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    В спортмастере не найдёшь не в одном сейчас Кону.
    Ну почему же, в Туле, например, стоят обе, прямо сейчас. Точнее, вчера видел.

Ещё бы хотелось услышать про вес райдера т.к. Линейка HOSS для веса +110кг.
    Или для жёсткого катания. Маркетологи - это одно, а реальный велосипед и его использование - совсем другое.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ну почему же, в Туле, например, стоят обе, прямо сейчас. Точнее, вчера видел.

А топик стартер из Тулы ?

Или для жёсткого катания. Маркетологи - это одно, а реальный велосипед и его использование - совсем другое.
    Ну одно другому не мешает я думаю. Просто к примеру вилка там рассчитана на вес райдера выше среднего и если HOSS купит чел весом 65 кг то считай купил ригид

Рост 185, вес 110 В Спортмастере Москвы KONA больше не осталось. Посоветовали прийти в следующем сезоне

Цитата Сообщение от Tony111 Посмотреть сообщение
    Рост 185, вес 110 В Спортмастере Москвы KONA больше не осталось. Посоветовали прийти в следующем сезоне
    Езжай в Тулу, 2 часа на маршрутке - и ты здесь, обратно на электричке с билетом на байк.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предудущее сообщение было в 13:04 ----------

Цитата Сообщение от FOX2180 Посмотреть сообщение
    Ну одно другому не мешает я думаю. Просто к примеру вилка там рассчитана на вес райдера выше среднего и если HOSS купит чел весом 65 кг то считай купил ригид
    DJ2 вроде регулируется в широких пределах прелоадом воздухом?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)