насколько эффективно такое укрепление?
кто делал-видел схожее, есть в этом смысл?
про смысл (его отсутствие) тяжелогруженого багажника на подвесе не надо. другого велосипеда нет.
два 2-болтовых хомутах и алюминевая трубка между ними.
![]()
насколько эффективно такое укрепление?
кто делал-видел схожее, есть в этом смысл?
про смысл (его отсутствие) тяжелогруженого багажника на подвесе не надо. другого велосипеда нет.
два 2-болтовых хомутах и алюминевая трубка между ними.
![]()
Думаю такое укрепление прокатит только если подсидел максимально глубоко утоплен в раму(или хотябы проходит место крепления к подседельной трубе). Иначе можно промять внутрь подседельную трубу на хорошей кочке.
И, да ,прочность сабжа будет зависить от прочности шва(1) и толщины трубы(2).
И, да, дабы это работало про отсутствии груза на багажнике алюминиевая трубка должна толкать багажник вверх с усилием в пару кг.
А вес какой возить будешь?
Последний раз редактировалось Ща4ло; 11.04.2010 в 16:11.
подседел доходит до того места крепления, там оканчивается как раз.
раму можно помять только, если сам багажник сломается. а до этого конструкция должна образовывать достаточно прочный треугольник. так ведь?
Поищи Tiтаноумельца Zidar Он такие делает и успешно ставит уже не на один десяток подвесов. Сам видел в действии под немалой загрузкой (10+кг) - впечатлило.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
я сам сделаю. но проконсультироваться не мешало бы, да.
спасибо)
Так Зидар из ТiТана замутит.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Была подобная тема, попробуй в поиске. На хомутах не айс они люфтить могут начать.
Продам: Regin X
конечно
но зачем мне титановый багажник за много денег. если у меня уже есть багажник и все детали для апгрейда.
вот другое дело. если у него там какое-то сансейство особое и только его багажник будет "работать" - тогда да)
Видимо, топикстартер собрался возить на багажнике свою девушку. Для велорюкзака (у меня титановый зидароконсольник) дополнительные опоры не нужны.
Возникающие неприятности, в частности, связаны с умиранием существенного удобства: возможности мгновенного снятия сета рюкзак-седло-штырь. В походе я вообще не отделяю рюкзак от багажника: я снимаю сет и он на стоянках живет отдельно от велосипеда.
Кроме того: лепить колхоз на красивый вел... фи.
Последний раз редактировалось amk; 11.04.2010 в 21:26.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
поиск не дал результатов.
хомуты вот такие. + поставлю на винты на лак
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
нет, не девушку. рюкзак 10-15 кг
у титанового опоры не нужны? отлично.
я боюсь скорее не за сохранность самого багажника, а подседельного штыря велосипеда. тк у меня и так высоко седло поднято и сдвинуто назад - нагрузки многа однако.
хочу немного подседел разгрузить
Последний раз редактировалось artdel; 11.04.2010 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)