20.09.2009 ВСКР ПВД1Д. "В гостях у лосей!" Купавна-Балашиха-Лосиный Остров-Мытищи
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: 20.09.2009 ВСКР ПВД1Д. "В гостях у лосей!" Купавна-Балашиха-Лосиный Остров-Мытищи

По умолчанию 20.09.2009 ВСКР ПВД1Д. "В гостях у лосей!" Купавна-Балашиха-Лосиный Остров-Мытищи

Предстоящаю покатушка "В гостях у лосей"

Дата - 20 сент. Вскр.

Погода - http://russian.wunderground.com/cgi-...та&MR=1

АХТУНГ! В ДОЖДЬ НЕ ЕДУ! Но скорее всего его не будет

Сабака - http://tutu.ru/view.php?np=7c8b16f0 с Курского до Купавны. Место встречи - платформа Купавна

Маршрут основной грунтовый - пл. Купавна - Балашиха - Лосиный Остров (ЛО) - Мытищи.
    Первая часть маршрута до Балашихи мной не езжена, хз что там и как но должно быть катабельно. Вторая часть маршрута обещает быть очень красивой, чудесное озеро с бобрами посмотрим в самом центре ЛО, прокатимся по кабаньим тропкам, пересекем Яузу, будут также местами непроезда.

Маршрут запасной грунтово-асфальтный - все тоже самое, только если до Балашихи наковыряемся в грязи, то в ЛО поедем по укатанным тропам и асфальту пешеходному. Увидим Байк-Озеро, пересекем Нехлюдов рукав на Яузе по разрушенному деревянному мосту, но не увидим бобров и лосей Так что этот вариант самый-самый запасной и скорее всего его не будет. Хотя ХЗ...

Покрытие - 80 грунт различной езжабельности/20 асфальт (либо 50/50 в запасном варианте).

Вообще имея ввиду грунт - это не только то, где можно ехать, но и то, что хорошо можно месить ногами. Места с какашками будут, от них никуда не деться. Надеюсь их получиться немного. Не стоит бояться испачкаться, потом в речке помоемся

Расстояние - 60-70 км.
    Если будет желание и остануться силы то сделаю афтепати от Мытищ до пл. Лось (МСК). Это около 30 км по Акуловскому водоканалу и Бумажному просеку в ЛО. ПО абсолютно незагруженному АСФАЛЬТУ В ЛЕСУ.

темп - едем без фанатизма. Едем без замыкающего. Жду всех на развилках и поворотах.

Еда
    Завтрак - в электричке (будет абсолютна пустая)
    Обед - перекус БЕЗ КОСТРА! так что берем термоса с чаем.
    Полдник - перед выездом к людям помоем велики на речке и заодно сделаем еще 1 перекус.

Требования -
    1. новички с хорошей физподготовкой. Расчитывайте свои силы - местами будет трудно.
    2. Исправный вел и здоровая голова
    3. Камера запаска
    4. Аптеку (йод, бинт, обезболивающее, перекись) я беру.
    5. Билет на сабаку дело каждого. В случае контролеров сами решаете свои проблемы!

Рекомендации
    1. Длинные штаны - возможна крапива
    2. Кепка/шапка ушанка - в лесу сейчас много лосиных клещей. Для человека они не опасны и энцифалита не переносят, но неприятны. Очень любят слететь с дерева на голову.
    3. Запасная маечка и штанишки - чистыми врядли получится проехать.
    4. Шуршик помыть велик - в Яузе будет 20-30 минут для мытья велика.
    5. Место для купалки будет. Но... вообщем моржи могут взять купальный набор

Места схода -
    1. через 25-30 км в Балашихе. Но лучше ехать до конца - 2-я часть будет поинтересней!
    2. через 45-50 км слиться по незагруженному асфальту в Королев - это около 10 км.

фото с предыдущей покатушки по тем местам - http://picasaweb.google.com/Aleksei08/8#

Лирика - в случае несоответствия полученных впечатлений ВАШИМ ожиданиям не стоит предъявлять мне претензии А вообще будет красивый лес, озера, речки и немного глиномеса с велопоносингом! Вобщем все что нужно для позитивного отдыха! Долой гамбургеры! Да здраствует бабье лето!

Вообще хочется не просто покатушку, а некий роадтрип - ВелоПриключение!

Плз отпишитесь кто едет. Мне нужно хотя бы представлять сколько человек поедет.

МОЙ т/ф - 8-903-545-61-29 Алексей
    Последний раз редактировалось WarBos; 17.09.2009 в 13:34.

От Купавны можно доехать вдоль жд по тропинке до пл. Черное, там после перезда прямо, пеший мост через речку потом до поля и направо до соседнего поля, ищем дорогу в лес слева и чешим по ней (до перепендикулярной асфальтовой дороги) ищем грейдер в том же направлении в котором ехали, чишим до упора, доезжаем до Лисьей горы (Балашиха).

Сам бы поехал но 20 того Чулки.

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    От Купавны можно доехать вдоль жд по тропинке до пл. Черное, там после перезда прямо, пеший мост через речку потом до поля и направо до соседнего поля, ищем дорогу в лес слева и чешим по ней (до перепендикулярной асфальтовой дороги) ищем грейдер в том же направлении в котором ехали, чишим до упора, доезжаем до Лисьей горы (Балашиха).
    Pasib za infy. No ya po etoi dorogoi yge ezdil. Xo4y proexatsya vdol` ozera Biserovo k Almazovo, a s Almazovo yge k Balawixe

Трек примерный есть? По Балашихе где проезжать будете?
    Готовы присоединиться группой из 3 человек в Балашихе-2( Щелковское шоссе ).

Цитата Сообщение от avtopriz Посмотреть сообщение
    Трек примерный есть? По Балашихе где проезжать будете?
    Готовы присоединиться группой из 3 человек в Балашихе-2( Щелковское шоссе ).
    К сожалению трека нет. Он у мну в голове. Но приблизительно будем ехать так.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.949482%...2C0.0042381661

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Aqaliarept
    Байк
    Specialized P.2 AM

Во сколько вы собираетесь выезжать из Купавны? Я бы присоединился уже в ней, ибо собираюсь добраться до Купавны от платформы Монино (Ярославского направления ж/д).

Веломаньяк Аватар для Mr.M
    Байк
    Giant Anthem X4

Предварительно записуюсЪ (35%)
    Есть виндовый недоGPS.

Прогнозик на 20 неоченьошный. Вариантов переноса на 19 нет? Если говна раскиснут, - совсем тяжко будет. Да и веселей под солнышком то.
    Последний раз редактировалось Mr.M; 18.09.2009 в 16:53.

Цитата Сообщение от Aqaliarept Посмотреть сообщение
    Во сколько вы собираетесь выезжать из Купавны? Я бы присоединился уже в ней, ибо собираюсь добраться до Купавны от платформы Монино (Ярославского направления ж/д).
    в 9-28 Элька в Купавне. Выезжаем из купавны в 9-35-9-40 я думаю.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предудущее сообщение было в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Mr.M Посмотреть сообщение
    Предварительно записуюсЪ (70%)
    Есть виндовый недоGPS.
    Оки. Бери. Будешь трек писать:D

Зы. у мну тоже такой есть + одна девочка поедет тестить свой Garmin.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Aqaliarept
    Байк
    Specialized P.2 AM

Отлично! Запишите мну плиз=) Буду ждать вас на жд станции в Купавне.
    Со мной еще друган будет.
    P.S. WarBos если не сложно опубликуй номер мобилки или скинь номер в приват.

Цитата Сообщение от Aqaliarept Посмотреть сообщение
    P.S. WarBos если не сложно опубликуй номер мобилки или скинь номер в приват.
    АП первый пост

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)