Втулки - GT Avalanche 1.0 & Expert - на что поменять
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Втулки - GT Avalanche 1.0 & Expert - на что поменять

Question Втулки - GT Avalanche 1.0 & Expert - на что поменять

Имеются 2 велосипеда, производителя фирмы GT - Avalanche 1.0 & Expert, выпуска 2008. Тормоза дисковые.

После года катания, немного захотелось проапгрейдить, а именно поменять втулки, спицы и обода.

Вот и вопрос, встал какие взять втулки на промах?

Какие взять обода и к ним спицы.

Предлоджения в разумных ценовых пределах.
    v41p3st

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

А в чем смысл апгрейда именно втулок? За год вряд ли их убьешь, скорее всего им еще ходить и ходить. Облегчательство? Тогда вилку сантур прежде всего в топку. Имхо, лучшим вариантом апгрейда будет переход на контактные педали и долгое об(м)учение педалированию

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    А в чем смысл апгрейда именно втулок? За год вряд ли их убьешь, скорее всего им еще ходить и ходить. Облегчательство? Тогда вилку сантур прежде всего в топку. Имхо, лучшим вариантом апгрейда будет переход на контактные педали и долгое об(м)учение педалированию
    накат и вес. так же хочется на промах. уже в задних втулках ось гнутая от ударов об бордюры на большой скорости.

ходить им ещё и ходить) нор уже хочу другие на промах, а не насыпные, пусть они уже у другого будут ходить долговечно.

вилка потом, согласен. обучение на контактах тоже впереди.

---------- Добавлено 15.09.2009 в 09:46 ---------- Предудущее сообщение 14.09.2009 было в 12:40 ----------

не кто не может подсказать внятно решения, что можно прикупить из недорогих втулок на промах?
    v41p3st

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от valpest Посмотреть сообщение
    накат и вес. так же хочется на промах. уже в задних втулках ось гнутая от ударов об бордюры на большой скорости.

ходить им ещё и ходить) нор уже хочу другие на промах, а не насыпные, пусть они уже у другого будут ходить долговечно.

вилка потом, согласен. обучение на контактах тоже впереди.
    имхо, бери готовый вилсет со втулками на промах, например, Mavic. Выйдет подешевле и проще, чем самосбор. Отдельно нормальные втулки на промах стоят немало (к примеру DT340 на Чейне 130/210 долл. f/r) А недорогие на промах покупать смысла нет
    Зря ты так насчёт контактов, и в весе выиграешь немного, и в накате прилично, и по деньгам будет дешевле, и кататься намного комфортнее.

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    имхо, бери готовый вилсет со втулками на промах, например, Mavic. Выйдет подешевле и проще, чем самосбор. Отдельно нормальные втулки на промах стоят немало (к примеру DT340 на Чейне 130/210 долл. f/r) А недорогие на промах покупать смысла нет
    Зря ты так насчёт контактов, и в весе выиграешь немного, и в накате прилично, и по деньгам будет дешевле, и кататься намного комфортнее.
    а какой более вилсет Mavic CrossTrail ~18000р. кусается такая цена.
    может что дешевле можно подобрать.

мне вот предложили вот такой вот комплект:
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Хорошие втулки на промах - Xenium XH742, на насыпных - Shimano XT 756 обода Mavic 117,317 или даже 717... На спицах и ниппелях тоже экономить не стоит - DT Champion.

Покрышки - Schwalbe Racing Ralph Evo или Michelin XC Dry 2.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    v41p3st

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Есть Crossride - вдвое дешевле, бюджет ты как-то не указал)
    Про Xenium я не в курсе, на Shimano XT катаю сам, доволен. Обода также мавик А719(колесо 700с) и спицы ниппеля чемпионы (это скорее экономия, Competition дорогие стали). Мне обошлось зимой в 9300 со сборкой

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    Есть Crossride - вдвое дешевле, бюджет ты как-то не указал)
    Про Xenium я не в курсе, на Shimano XT катаю сам, доволен. Обода также мавик А719(колесо 700с) и спицы ниппеля чемпионы (это скорее экономия, Competition дорогие стали). Мне обошлось зимой в 9300 со сборкой
    хочется в 7-8000р. влезть.
    v41p3st

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)