Тест каретки SKF закончился...
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тест каретки SKF закончился...

По умолчанию Тест каретки SKF закончился...

...пшиком, как я понимаю. Помните, сколько было шума, что омнибайк дает на бесплатное тестирование каретки СКФ. В итоге, насколько я понимаю, каретка была выдана всего одна и быстро сдохла под тестером. Тем не менее, есть масса советов этих кареток на мтбр (пиар?) и есть наши пользователи, закупившиеся СКФ на чейне, но молчат...

знаю добровольного донора-тестера за свои бабки, котор. убил СКФ. Впрочем у него дохнут все и любые каретки - Крэнки, Трувативы и т.д. Он просто донор по веложизни

Дохнут-то все, но когда много катаешь по дерьму, достаточно обременительно возиться с частой сменой кареток. При тех же затратах я предпочту более долго ходящую каретку с керамикой частой смене дешевых.

У меня есть айсис-каретка от скф верхняя.
    Пока всё нормал, хотя я катаюсь с погружениями этой каретки в воду и грязь. Но 3500 за каретку - это имхо перебор. Другое дело, что под айсис кроме скф и рейсфейс нет ничего на мой взгляд. С квадратом попроще.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    знаю добровольного донора-тестера за свои бабки, котор. убил СКФ. Впрочем у него дохнут все и любые каретки - Крэнки, Трувативы и т.д. Он просто донор по веложизни
    Доноры - они такие!:cool:
    Тоже есть примеры знакомых людей, ломающих ВСЁ! Причем особо не жгут вроде...Например, как можно сломать Крискинг задний за месяц стрит-триала?:huh:
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)