Покупка на чейне
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покупка на чейне

По умолчанию Покупка на чейне

Всем привет!

Я тут на чейне собирался купить, бабло списали, заказ уже послал, а потом пришло, что моя карта(PayPal) не прошла проверку безопасниками и поэтому бабло вернут, велик вернут.

В чем могла быть проблема? Карта Сберовская, платил в инете напрямую и через PayPal много раз...

Возможно я вскрыл им мозг тем, что у карты биллинг и шипиинг адреса разные + я друга еще один велик просил мне купить на мой же адрес, а сам он в США живет, и карту он еще взял своей девочки ))))

Что скажете, бывал ли опыт отказа в заказа при оплате обычной нормальной картой в чейне?

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    RTFM.
    ну хотя бы ссылку, плз

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от strom Посмотреть сообщение
    ну хотя бы ссылку, плз
    нашел, прочитал, по моей теме 0. Я, конечно же, юзаю визу классик....

Цитата Сообщение от strom Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я тут на чейне собирался купить, бабло списали, заказ уже послал, а потом пришло, что моя карта(PayPal) не прошла проверку безопасниками и поэтому бабло вернут, велик вернут.

В чем могла быть проблема? Карта Сберовская, платил в инете напрямую и через PayPal много раз...

Возможно я вскрыл им мозг тем, что у карты биллинг и шипиинг адреса разные + я друга еще один велик просил мне купить на мой же адрес, а сам он в США живет, и карту он еще взял своей девочки ))))

Что скажете, бывал ли опыт отказа в заказа при оплате обычной нормальной картой в чейне?
    Ага , вот неделю уже пытаюсь узнать вчем дело , заказывал на чейне 4го февраля (visa classic) . Заказ был принят , а потом отклонен, дальше цитата из письма :Причина в том, что ваша кредитная карта не прошла проверку безопастности. Вы можете разместить заказ и оплатить его банковским переводом. Приносим свои извинения за неудобства.

Цитата Сообщение от alexnasalskiy Посмотреть сообщение
    Ага , вот неделю уже пытаюсь узнать вчем дело , заказывал на чейне 4го февраля (visa classic) . Заказ был принят , а потом отклонен, дальше цитата из письма :Причина в том, что ваша кредитная карта не прошла проверку безопастности. Вы можете разместить заказ и оплатить его банковским переводом. Приносим свои извинения за неудобства.
    ну да та же херь. Банковским переводом платить в падлу ибо это 100% попадание на комиссию и большой гемор. А у тебя биллинг и шиппинг адреса совпадали? Ты по этой карте до этого шопился в инете зарубежом без проблем?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)