В воскресение, 6 сентября, еду по маршруту Серпухов > Обнинск > Можайск
[FONT="Courier New"]Протяженность: ~150 Км
Формат: Ехать в темпе, короткие остановки. При укладываении в график - миникупалка.
Покрытие: 30% - асфальт, 70% - грунт. Ожидаются и грязючки в пределах нормы.
Трек: посмотреть скачать (kml) скачать (MapSource) [/FONT]
* Примечания к треку:
-- участки (красные) с пометкой "google" - составлены по спутниковым картам мной, хз.
-- участки (пурпурные) с пометкой "real" - есть записанные фактические треки РАЗ и ДВАС и ТРИ (за треки спасибо большое товарищам их выложившим)
-- участки (темно-синие) с пометкой "real alt" - тоже фактические треки, только оставлены мной как альтернативные, а то с ними слишком много получится ехать за один день.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Особенности: Группа нужна небольшая (2-6 человеков), быстрая.
Точки схода на электрички:
ОБНИНСК -> Электричка -> МОСКВА-КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
СБОР:
с 6:00 5-й вагон с хвоста электрички МОСКВА(Каланчевская) - СЕРПУХОВ с отправлением в 6:26, Казанский вокзал (Каланчевская)
В Серпухове мы должны быть 8:14, 8:20 - старт.
Электричка[/SIZE][/FONT]
ВОЗВРАЩЕНИЕ - МОЖАЙСК:
смотрите тут электрички от Можайска
вполне реально успеть к 18..19 часам. крайняя 22:38.
Вписавшиеся: :hiya:
1. wahookka ГПС, рация (100%) >> 8 9O5 557 З2 77
2.
p.s. как продолжение другой покатушки 29.08.2009 Луховицы -> Кашира -> Серпухов
UPDATES/Замечания:
1. Если прогнозы к субботе вечеру будут типа "дожди, ливни, холод" - то возможна отмена. Если кворум не подберется - могу решить не ехать по настроению. Погоду смотрю тут
2. Внимание! Поеду на этой электричке http://tutu.ru/view.php?np=5247d871 от Трикотажной до Серпухова. Это если я поеду (по утру решу - зависит от того, поедет ли кто-то со мной)