06.09.2009 Серпухов - Обнинск - Можайск (ПВД1Д)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 06.09.2009 Серпухов - Обнинск - Можайск (ПВД1Д)

лёхавахука летучий кускус Аватар для wahookka
    Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

Smile 06.09.2009 Серпухов - Обнинск - Можайск (ПВД1Д)

В воскресение, 6 сентября, еду по маршруту Серпухов > Обнинск > Можайск

[FONT="Courier New"]Протяженность: ~150 Км
    Формат: Ехать в темпе, короткие остановки. При укладываении в график - миникупалка.
    Покрытие: 30% - асфальт, 70% - грунт. Ожидаются и грязючки в пределах нормы.
    Трек: посмотреть скачать (kml) скачать (MapSource) [/FONT]

* Примечания к треку:
    -- участки (красные) с пометкой "google" - составлены по спутниковым картам мной, хз.
    -- участки (пурпурные) с пометкой "real" - есть записанные фактические треки РАЗ и ДВАС и ТРИ (за треки спасибо большое товарищам их выложившим)
    -- участки (темно-синие) с пометкой "real alt" - тоже фактические треки, только оставлены мной как альтернативные, а то с ними слишком много получится ехать за один день.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Особенности: Группа нужна небольшая (2-6 человеков), быстрая.
    Точки схода на электрички:
    ОБНИНСК -> Электричка -> МОСКВА-КИЕВСКИЙ ВОКЗАЛ
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    СБОР:
    с 6:00 5-й вагон с хвоста электрички МОСКВА(Каланчевская) - СЕРПУХОВ с отправлением в 6:26, Казанский вокзал (Каланчевская)
    В Серпухове мы должны быть 8:14, 8:20 - старт.
    Электричка[/SIZE][/FONT]
    ВОЗВРАЩЕНИЕ - МОЖАЙСК:
    смотрите тут электрички от Можайска
    вполне реально успеть к 18..19 часам. крайняя 22:38.
    Вписавшиеся: :hiya:

1. wahookka ГПС, рация (100%) >> 8 9O5 557 З2 77
    2.

p.s. как продолжение другой покатушки 29.08.2009 Луховицы -> Кашира -> Серпухов

UPDATES/Замечания:

1. Если прогнозы к субботе вечеру будут типа "дожди, ливни, холод" - то возможна отмена. Если кворум не подберется - могу решить не ехать по настроению. Погоду смотрю тут
    2. Внимание! Поеду на этой электричке http://tutu.ru/view.php?np=5247d871 от Трикотажной до Серпухова. Это если я поеду (по утру решу - зависит от того, поедет ли кто-то со мной)
    Последний раз редактировалось wahookka; 06.09.2009 в 00:06.
    < strava >

по киевке ехать очень неприятно, в Обнинск въехать можно так

Вашутино-Комлево-Боровск - дорога частично по полю, может быть перепахана

Совьяки-Устье - держаться газовой просеки, иначе внешне приличная на вид дорога уведет в непролазные леса
    sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

-----
    Последний раз редактировалось Ramzesito; 04.09.2009 в 15:45. Причина: ошибочное сообщение

Байк
    29" Specialized Stump Jumper (custom) 28" CANYON SpeedMax CF (TT) 26" Orbea Alma OSM (custom)

спасибо Ramzesito! уточнения сейчас сделаю
    < strava >

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

привет
    Покатушка не отменялась? Ты из Тушина едешь?

Байк

По умолчанию re

poka vse v sile: pogoda v prognozah normalnaya.
    odin mogu ne poehati, tosklivo )

iz tushino, do rijskogo, dalee do kalanchevki.
    < strava >

Байк

По умолчанию отчет

так никто и не поехал(
    в итоге покатушка разбилась на два куска: 6 сентября и "отгул в пятницу" 11 сентября

6.09 Серпухов - Обнинск
    старт 11-00 Серпухов, финиш 17-00 Обниск
    трек
    фото
    грунт, асфальт, грунт, асфальт )) почти весь день лил дождик. в Обнинске надоело - и поехал домой)
    p.s. Кстати, Ramzesito, спасибо за ссылку на трек "как избежать киевку". Концовка вышла интересная: такая полевая, песочная, тропная. (в фотках смотрите место, где деревянный мостик - с него начинаяется "концовка")

11.09 Обнинск - Можайск
    старт 11-20 Обнинск, финиш 16-50 Можайск
    трек
    фото

Места, которые рисовались по гуглу, оказались одними из самых интересных (к тому же я частенько промахивался мимо трека).
    Тропа от Фатеево (там я как раз промахнулся, и надеялся выехать через лес. Но лес все больше становился лесом. Решил вернуться. А тропка интересная. Куда бы она привела..). Кстати погода была супер! Как начало лета.

Участок Совьяки - маломахово - Князево - Татищево. Тут я тоже промахнулся мимо подготовленного гугл_трека (зря я красным цветом сделал трек: днем, на гармине фиг отличишь красный_трек от красных_дорог))). За то разведкой нашел очень интересную тропу, иногда утопающую в траве и малозаметную. В Князево несколько покосившихся домов и пара джипов из Москвы. Там мне подсказали как выехать на газопросеку..

чать по газопросике

на Татищево

потом было много скучного асфальта до Можайска (
    Последний раз редактировалось wahookka; 15.09.2009 в 14:55.
    < strava >

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)