Выбираю новый велосипед GT
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбираю новый велосипед GT

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 6500 DISC - пока полный сток

По умолчанию Выбираю новый велосипед GT

Решил я себе сделать подарок на ДР и купить новый вел взамен старенького CIGNAL QUICKSILVER. Очень хочется поробовать именно GT? но если есть варианты лучше то тоже их рассмотрю. Бюджет около 25к.
    Сразу назову ТТХ - рост 185 вес 115кг.
    На повестке дня следующие претенденты:
    Аваланч эксперт
    Аваланч 1.0 диск

Вопрос в следующем
    На сколько лучше экперт по сравнению с 1.0 в плане надежности, есть ли смысл все таки за него переплачивать - разницу вижу только в вилке и тормозах. При моем немалом весе есть ли смысл переплачивать за эсперт или убить то что есть на 1.0 и ставить уже оборудование получше по мере износа.

Катаюсь я в последнее время много, восновном город и парки, но хочу со след сезона попробовать по шоссе проехать километров 100 для начала - ну вот затронула меня это тема и хочется попробовать - но шоссер не хочу, т.к. все друзья восновном парки любят. Также летом стараюсь на велосипеде на работу ездить - 3 км из них 2 в горку. Прыгаю редко восновном бордюров до 0.5 метра, небольшие лесенки и тп.

Хочется велосипед крепкий, надежный, и чтобы при смене покрышек нормально и по грунту шел и по асфальту катил.

Поиск читал, и тему недавнюю видел, но так из нее ничего и не понял.

берите либо эксперт либо второй оловянч
    говорю по своему опыту
    юзал всё кроме про

эксперт-сел и поехал
    если замороачиваться то под замену идёт вилка(со временем) и колёса(аналогично)
    а так навеска получилась без откровенно слабых мест

надёжность-понятие растяжимое
    [FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
    Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080

[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]

[/FONT][/FONT]
    [/FONT][/FONT][/FONT]
    [FONT=Impact][FONT=Arial Black]
    [/FONT][/FONT]

Согласен единица не стоит своих денег, лучше двойку.По ощущению одинаковые. Dart3 на единицы работает хуже чем XCR на двойке.

Я бы подумал о Заскаре Элит пока продается =) А так, если есть деньги на эксперт - лучше немного добавить и взять Трек 6700 Disk, если найдете конечно...я не нашел к сожалению((

Насчет единицы кстати не согласен - денег своих стоит, особенно с учетом того, что скидки щас. И она лично мне показалась заметно приятнее двойки. Обладателю той двойки тоже. Если не гонитесь за шильдиком на велике или не найдете трек - оптимальный вариант взять именно единицу, но только дисковую. Все-таки разница в цене с двойкой не велика, а вот обвес - куда предпочтительнее.
    Последний раз редактировалось Boyd; 11.09.2009 в 11:18.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    TREK 6500 DISC - пока полный сток

После долгих примерок в итоге был взят трек 6500. 6700 не было нигде. . . Аваланч показался в итоге слишком тяжелый, а заскар никак не тянул по деньгам, да и по 115 кг я как то побоялся его брать, т.к.все таки он уже для спортсменов и им подобных а они существенно легче. . .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)