Скрытая камера, млин!? Будте осторожны!
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Скрытая камера, млин!? Будте осторожны!

Древовидный режим

По умолчанию Скрытая камера, млин!? Будте осторожны!

На днях решил сьездить по делам, не далеко от дома. Ехал в районе к.т. Ереван по дорожке вдоль парка Федорова и вдоль Дмитровки. На против еревана где макдональдс стояли какието гайцы. Кароче еду я себе еду, вдруг один выходит на дорожку и тормозит меня. Кароче чуток испугался, т.к. даже паспорт не взял. Он типа представился и стал грузить про какието мероприятия связанные с первыми днями школы, и типа попросил техпаспорт и показать бордачек?! Млин я аж растерялся, млин Говорю что нету нифига и нафиг мне не нужно, не обязян возить. А он грит, а если ситуация сложится ..... что понадобится. Я говорю типа, ну это мои проблемы, и чет там ляпнул типа всегда беру а тут ...... . И тут он, млин, берет в руки огнетушитель и говорит, типа что я обязан его возить с собо. Ну тут я понял что чтото не так, обьснил ему что пускай он сам возит его. Т.к. чел в форме, говорю, типа что вы мне парите, если я чтото нарушил, составляйте протокол. Он типа согласился, и начал типа не пьяный ли я?! Пошел за алкотестером. И тут млин выходит баба, и впереди я увидел чела сидевшего на бордюре с сумкой в которой типа "бычий глаз". Мли, кароче поехал дальше. Тут все выскачили стали типа чтото там говорить, я их ток послал подальше, и пригразил камеру разбить.
    Млин весь день был не в себе, не ожидал такого совершенно, особенно от людей в форме. Както блажался я по полной, как лох млин. Правильно конечно было это дело раскачать. Но чтото както в расплох застали, млин. В голове были важные дела, и на тебе. Уроды млин. Кароче как такую ботву увидете, можете смело врог ломить ентому менту, млин.
    Птом понял что можно было его сразу спалить, у него не было жетона, и штиблеты были какието совковые солдатские ботинки.

(11.09.2009) Седня через пять дней на томже месте видел их опять! По ходу они бомбят по москве, на мой взгляд охотятся именно на велосипедистов, т.к. когда я ехал сегодня, перед мной люди проходили мимо них и ничего, я заметил их метров за 150-200 и не спешил, но опять выбрали меня людей не трогали. Я им привед передал:mad:.
    Кароче Коричневый минивэн или микроавтобус с тонированными стеклами. Если увидете подобную ситуацию, имейте в виду!!! Я собственно с ентой целью топик создал.
    Последний раз редактировалось Яша Хейфиц; 11.09.2009 в 19:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)