Из леденца конфетку в шоколаде!
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Из леденца конфетку в шоколаде!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Из леденца конфетку в шоколаде!

СБОРКА И РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ В HOMEPLACEPARK
    в КРЫЛАТСКОМ у ДИМАСА

а так же Помощь при выборе байка (советы от Чемпиона России по велотриалу –Дмитрия Гайдукова!)
    • Подбор и покупка компонентов (вилка, рама, тормоза, колеса, покрышки и пр.) по индивидуальным требованиям Заказчика.
    • Апгрейд велосипедов.
    • Сборка велосипедов для дерта, слалома, даунхилла, триала и bmx по индивидуальному запросу.
    • Мастер-классы лучших спортсменов России и Европы (запись по телефону)
    • Заточка твоего байка под новую дисциплину.
    Ездил в походы, а вдруг захотел гонять даунхилл, но новый ДХ байк не по карману? Тебе к нам. Заточим кантрийный драндулет под настоящий аппарат для скоростного спуска.
    Каталя неспешно по спящему городу, а потом понял, что «стрит» - это нечто большее? К нам! Превратим твой вялый шарабан в зэкинский байк, а ты станешь королем парапетов или…….королевой бордюров!

Мы знаем, как это сделать красиво и качественно. И мы делаем это отлично. Ведь наш босс- Димка Гайдуков - легендарный Гаич, основоположник московского стрита, который еще в 1998 году удивлял народ трюками из следующего столетия. И не было ему равных долгие годы, а для многих и сейчас кадры прошлого века с парящим на байке Гайдуковым кажутся фантастикой. Дима успешно оттестил много разных байков: Schwinn , GT , Garry Fischer , Trek , был лидером в гонках всех дисциплин экстремального маунтиннбайка: дуал-слаломе, дайнхилле, байкер-кроссе, норд шоре, дерте. И каждый новый боевой байк он всегда собирал себе сам!

Получить консультацию по вопросам выбора как первого в твоей жизни серьезного велосипеда, так и собрать байк для тебя, будущий ЧЕМПИОН и участник Олимпийских игр!

Ты хочешь услышать мнение профессионала о своем байке? Получить совет по апгрейду аппарата? Звони или приезжай в HOMEPLACEPARK в Крылатском.

А пока ремонтирюут байк, ты можешь попить пива на веранде, отведать вкуснейшего шашлыка из баранины в маринаде "Педрос оранж", попрыгать на батуте, да и просто потрындеть о жизни с веелыми собеседниками.

ПРАЙСЛИСТ В ПРИЛОЖЕНИИ

Москва, метро «Молодежная», улица Крылатские холмы, дом 1.
    КАК ПРОЕХАТЬ:
    Заезжать удобнее с улицы Крылатские холмы, поворот в парк напротив дома 5 строение 1 . Ориентир вывеска «Открытые теннисные корты. Спортивно-экологический комплекс Лата-Трек», здание «Лата-Трек», 1 этаж налево, комната номер 9.
    Понедельник, вторник, среда: выходной
    Четверг, пятница, суббота, воскресенье: с 12:99-20:00
    Телефон:
    +7 495 7843016
    + 7 926 526 28 65 (Дима)
    + 7 926 736 50 56
    Вложения Вложения
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

На счет ремонта у Демаса.
    Может задену чьи-то чувства, но, Дима, дела так не делаются.
    Я думал, что веломастерская о которой написано в предыдущем посте работает до сих пор, оказывается что она закрылась еще в январе текущего года, вас турнули оттуда. Интересно, почему?

Я обратился к Диме напрямую с просьбой поменять тормоза Promax 320 на Avid bb7, на что получил согласие с гарантией, что все будет сделано в наилучшем виде.
    Привожу велек, благо Дима живет в соседнем подъезде. После объяснения, что я хочу от него, Дима приступил к работе. Цена вопроса была им обозначена сразу - 500 руб. за обе стороны. Согласился. Простоял у него на этаже в райне 1.5 часов, при том, что мне он обещал мин 30-40.
    Дима попросил меня удалиться, т.к. освещение в подъезде не включили и ему ничего не видно, а делать надо, забрал мой велосипед домой. Через 15-20 мин. звонит – велосипед годов – забирай. Прихожу, первое – нет хомутика на рубашке заднего тормоза. Спрашиваю – где «хомут». Не знаю, наверное, где-то лежит. В итоге, Дима пошел поставил свой. Концы тросов небыли обжаты в колпачки. Второе, тормоза были абсолютно не отрегулированы.
    Дима узнав о том, что колодки в Avid BB7 регулируется с обеих сторон, им была предпринята попытка отрегулировать еще раз, чем испортил окончательно все. Дима! тросиком эти тормоза не регулируются! Раз уж берешься, узнай хотя бы специфику. Ладно, я отвлекся. На мой вопрос- «так и должно тереть о диск?» Дима заявил – «приезжай через неделю, колодки притрутся – я тебе донастрою». Пришло время оплаты. Говорю - А где мои старые тормоза? – Эээ. Они у мена. Я бы их забрал. С парнем бы поменялся. Вопросительный вопрос Димы на счет оплаты! Дима, ты конечно извини, велек у меня новый и старые тормоза прошли 400 км. Стоят они 1200-1500 руб. Ты забираешь тормоза и еще думаешь, что я заплачу тебе 500 руб. как договорились? Щаз… Сходимся на том, что тормоза Диме, с меня ни копейке. Выезжаю проверить работу. Во-первых, трут оба диска, во-вторых небыли настроены правильно тормозные ручки, т.е. усилия на переднем и заднем тормозе различались существенно. Вторая Димина регулировка испортила и без того неправильно настроенный тормоза. На следующий день, вооружившись ключами, я выехал посмотреть, что к чему, как Дима все сделал.

Во-первых, УЖАС! - небыли затянуты эксцентрики (т.е. рычажок гулял свободно) на обоих колесах (любой хороший ухаб, и колесо оказалось бы потеряно со всеми вытекающими). Во-вторых, болты на суппортах (на обоих) небыли до конца затянуты (при торможении их кривило в сторону вращения колеса, в таком положении они и оставались, чем вызывали еще большее трение об диск). В-третьих, я лично, сидел часа два доводя до ума тормоза и зазоры. Спрашивается!? Я тебе заплатил, грубо говоря, 1200 руб, а ты даже не постарался сделать свою работу хотя бы на 100 руб. Диски к втулке я бы и сам прикрутил, даже ключ купил такой, но я думал ты хороший специалист. Широкопрофильный. Оказывается, нет! Очень жаль!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

тему-то полтора года назад создали. и нафих тут эти сопли? не на форуме надо плакаться, а непосредственно с исполнителем разговаривать.
    р.с. мои чувства не задеты ))
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

2Booze Вроде и сам знаешь как все делается... зачем куда то поперся?зы. ой, я бы и сам тормоза менял за пятьсот то рублей круто было бы!ззы. ладно бы вилку там поменять за 500... вроде по идее спец инструменты нуждны... но тормоза! два шестигранника надо на 5 и на 4.

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    тему-то полтора года назад создали. и нафих тут эти сопли? не на форуме надо плакаться, а непосредственно с исполнителем разговаривать.
    р.с. мои чувства не задеты ))
    Если этот Дима за 1,5 года разучился ремонтировать велосипеды-нечего этим заниматься и брать деньги за свою "работу".А вообще,по описанной ситуации сложилось мнение,что веломастер решил по-лёгкому срубить бабла,да ещё и чужую вещь закрысятничать(договарива ись-то только на ЗАМЕНУ тормозов и оплату только работы,следовательно,сняты е тормоза должны быть возвращены владельцу).
    НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)