Всем привет! Наступила пятница, за окном - осень, активный сезон подходит к концу, потому решил поинтересоваться у веломаньяков, когда они собираются с силами и делают ТО (или отдают его делать в мастерскую) своим обожаемым амортизаторам и вилочкам.
Тема, скорее, не вопрос про мой конкретный случай, а интересно узнать, что для вас является критическим фактором, после которого вы точно «сливаете масло». Естественно, очевидные поломки - не в счет, тогда все ясно - сервис.
В моем случае ТО делается в мастерской после определенного километража. И если итальянская вилка Marzochi MX Comp Air 2004 г. выпуска после последнего ТО прошла около 5 тыс. км по подмосковному говнолину и крымским тропинкам, и может подождать еще сезон (а заодно сэкономить мне как минимум 1500 р. - цена ТО в ЦСКА в прошлом году), то задний амортизатор FOX Float более нежный. Ему я делаю ТО после 3000 км – дальше тянуть не рискую, а значит, каждый сезон «попадаю» на 2200 рублей за ТО в Спортакадемии – дорого, блин стало, но буду делать, сам не полезу в Fox.