Еду вчера в электрическом поезде с фазенды, что в рязанской области, никого не трогаю, весело попиваем пиво с сестренками. Тут значить, вносят. Я сначала не понял, что это. Потом, впрочем, тоже не понял. Но так как расположились рядом - выяснилось. Сильно-могуче-уникальные велы Кляйн. По полученному инфо, таких рам в россии 3, две из них ехали со мной в вагоне, третья висит где то в соколях так, для виду, ибо убита в процессе прохождения 18000 км. Мушчина и невероятной симатичности барышня (помниться, Аня?), очень юморные, там в полях оставили некоего Гришу (на подвесе GT), который таки рвался на куровскую ветку. Велы настолько необычные - что решился поделиться с вами. Поискал фотку, нашел пока только вот такую. Если присмотреться, можно на рисунке заметить вел :blink:
Вот только у виденого мной было не четыре угольные спицы, а три. Что это было?! Мимолетное виденье??

. Мушчина и невероятной симатичности барышня (помниться, Аня?), очень юморные, там в полях оставили некоего Гришу (на подвесе GT), который таки рвался на куровскую ветку. Велы настолько необычные - что решился поделиться с вами. Поискал фотку, нашел пока только вот такую. Если присмотреться, можно на рисунке заметить вел :blink: 
Это ты хорошо подметил-)