Вот какие байки в електричках возят!
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вот какие байки в електричках возят!

Еду вчера в электрическом поезде с фазенды, что в рязанской области, никого не трогаю, весело попиваем пиво с сестренками. Тут значить, вносят. Я сначала не понял, что это. Потом, впрочем, тоже не понял. Но так как расположились рядом - выяснилось. Сильно-могуче-уникальные велы Кляйн. По полученному инфо, таких рам в россии 3, две из них ехали со мной в вагоне, третья висит где то в соколях так, для виду, ибо убита в процессе прохождения 18000 км . Мушчина и невероятной симатичности барышня (помниться, Аня?), очень юморные, там в полях оставили некоего Гришу (на подвесе GT), который таки рвался на куровскую ветку. Велы настолько необычные - что решился поделиться с вами. Поискал фотку, нашел пока только вот такую. Если присмотреться, можно на рисунке заметить вел :blink:

Вот только у виденого мной было не четыре угольные спицы, а три. Что это было?! Мимолетное виденье??
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

<div class='quotetop'>Цитата(WOL @ 10.08.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если присмотреться, можно на рисунке заметить вел :blink:[/b]
    Это ты хорошо подметил-)

Велосипеды эти - Кляйн Мантра. Там было если не ошибаюсь 3 разные комплектации: Спорт, Рэйс и Про. Даже был русский тест со смешным текстом со множеством ляпов и ошибок: в первом нашем веложурнале ВелоТемпо за...1996 год!!! Где-то номер этот дома лежит
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Это Klein Mantra, и у тебя ошибочные сведения касательно их числа у нас. Счет идет на десятки. За одну раму могу точно поручиться, что она не висит в соколях и ни разу не выбиралась за пределы города-героя.

<div class='quotetop'>Цитата(WOL @ 10.08.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот только у виденого мной было не четыре угольные спицы, а три. Что это было?! Мимолетное виденье??[/b]
    Не, это скорее всего были композитные колёса Spin . На фотографии Spinergy, у которых 4 сдвоенных карбоновых спицы. В Раше их довольно мало, даже Спинержи больше гораздо - во всяком случае из тех, что встречал я.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

WOL
    извините за оффтоп, никак не могу разглядеть, где там на фотке вел. Можно ещё сюда пару фоточек (или в личку) подобной тематики, можно без кляйна
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Господа, сегодня пятница, но Беседка в другом разделе.
    goldbeezer получает устное предупреждение за оффтоп в виде бояна с сисками.
    Автору темы - за неиспользование поиска. Кляйн Мантра и его обсуждение здесь.

Тема закрыта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)