тут обещается хорошая погода, одновременно в пятницу полнолуние, ну и вот... ни разу в этом году не приезжал на ночные, но надо же традицию соблюдать, с чего Веломания зарождалась!
Хочу устроить традиционную ночную, как те, которые раньше Ункасом проводились. С алкоформатом Викса (и отчасти с его личностью) это не совпадает, поэтому - отдельно, без тупёжки и с целью хорошо и душевно покатать! Встреча, как и тогда и теперь, у Лужков Моста (не КМ!!!) в 22-00 (обсуждается). Маршрут - буду еще придумыватьЗа ночь проедем не меньше 40 км, в среднем темпе (не медленном и не быстром, я буду на сосиске). Если будет желание можно будет устроить купалку и/или шашлыкинг в Серборе либо в Битце!
Кому со мной интересно?
Принимаются заявки на посещение примечательных мест!
Я, например, обожаю безлюдные в ночи переулочки центра Москвы, парки и скверы, да и вообще я патриот своего Города...
требования элементарные - иметь нормальный свет передний и задний, не нарушать ПДД, иметь исправный байк, запаску и позитивный настрой. И Царь прав - в эту ночь лучше взять с собой документы_удостоверяющие_л ичность на всякий случай, то есть паспорт для омона, чтобы вопросов к нам не возникало..
рации
список участников
очень хочу видеть всех своих старых друзей-товарищей-сопокатушечников!