Хардтейл с креплением под багажник в пределах 40000
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Хардтейл с креплением под багажник в пределах 40000

По умолчанию Хардтейл с креплением под багажник в пределах 40000

Интересует хардтейл для походов (бОльшая часть -- по пересечёнке) с возможностью установки багажника. Ну и так покатать классический КК.
    Бюджет 40 т.р.

P.S. Воспользовался поиском. Говорят у велов Merida Matts TFS есть крепления. Как я понял фактически отсутствуют крепления у GT-шек

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

глянь CUBE или Marin, у них часто крепления под багажник имеются

сложно это, велосипеды за сороктыщ как правило претендуют на то чтобы называться гоночными, любительско-гоночными, поэтому производители про крепления для багажника на них забывают,а может специально не ставят чтобы не подвергать легкую раму нетипичным для нее сверхнагрузкам. Именно по этой причине и катаю до сих пор на раме 98го примерно года издания

jtraub, Marin Eldridge Grade. крепления есть. НО дисковые тормоза сурьезно мешают нормальной установке багажника. сейчас у меня стоит чудо с проставками, выглядит стремно, но одну ПВД с нагрузкой кило 20 выдержало.

Рамы Merida TFS имеют узлы крепления багажника, но для своей TFS 900D пришлось изготавливать переходные г-образные скобы.
    Приятель купил себе TFS 500D, у багажника пришлось немного разогнуть в стороны боковины, но обошлось без переходников, но это другая ценовая категория...

Цитата Сообщение от Xayc Посмотреть сообщение
    сложно это, велосипеды за сороктыщ как правило претендуют на то чтобы называться гоночными, любительско-гоночными, поэтому производители про крепления для багажника на них забывают,а может специально не ставят чтобы не подвергать легкую раму нетипичным для нее сверхнагрузкам. Именно по этой причине и катаю до сих пор на раме 98го примерно года издания
    Дело не в том, что я намерен купить велосипед стоимость 40 т.р., но готов купить за 40. Скорее всего это будет Мерида за 30 :-) Но Маринчик привлекательный тоже

небольшой оффтоп: Вы Хаус из Владивостока, который в середине лета ездил на велосипеде из Ха во Влад?

На Сube Reaction по моему есть крепления, и вроде даже на ЛТД Тим, но не уверен.
    Надеюсь на Вашу помощь!

Цитата Сообщение от jtraub Посмотреть сообщение
    небольшой оффтоп: Вы Хаус из Владивостока, который в середине лета ездил на велосипеде из Ха во Влад?
    ага, он самый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)