Здравствуйте. Не хватает одного звена, чтобы дособирать байк, а именно колес.
Дано:
1. 600±50 евро и готовность подождать из Европы
2. Легкий подвес 150/135мм, перед ось 15мм, сзади эксцентрик
3. Личный вес в сборе 67-70кг
4. Лайтовое катание, без гонок, но развращен тотальной неуязвимостью Shimano Saint + Mavic EX325 + DT Champion на GT Sanction. Пока в Москве, но не теряю надежды вырваться с работы в сторону гор и лайтовых трейлов.
5. Изначально камерное использование с последующим переходом на безкамерку
6. Базовые покрышки Continetal (Mountain King + X-King) Protection 2.4, менять их не хочется, только если на 2.2, хотя 2.4 довольно узкие получились в реальности на Mavic.
Мой текущий выбор:
Насобирал на actionbike.de
DT Swiss 240s Disc Custom
1. Втулки: DT 240s disc Oversize 20mm VR+HR 6Loch QR schwarz
2. Обода: NoTubes ZTR Arch EX black
3. Спицы: Sapim CX-Ray 2.0/2.3-0.9/2.0 black (Люблю плоские спицы еще со времен Mavic Crossride)
4. Ниппеля: DT Swiss Pro Lock Alu-Nippel schwarz (Смысл есть, может лучше обычные латунные черные?)
+
5. Переходник: DT Swiss - Conversion Kit DT 240s Oversize Front Hub convert to 15mm
6. Задний эксцентрик: DT Swiss - RWS MTB Stahl Schnellspanner
Получается: 595 евро
Вопрос: можно ли насобирать что-то лучшее за этот бюджет под мои задачи?
Проверил все более менее известные заграничные сайты, дешевле конкретно этот комплит не получается собрать или просто не хватает каких-то компонентов. До этого из похожих по классу втулок катал на Hope Pro 2, показали себя как отличные/без проблемные втулки, но они мне выносили мозг после 3-4 часов катания своим фирменным звучанием, особенно в лесу )