Rock Machine Thunder 50
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Rock Machine Thunder 50

Недавно почти случайно стала владельцем велосипеда Thunder 50 SE. Сама в велосипедах немного разбираюсь, но почти на уровне дилетанта. А о данной фирме вообще ничего не знаю. :huh: Хотелось бы услышать мнение о том, хорош ли выбор. Порадовало навесное оборудование- Shimano Deore. Тормоза конечно вибрейковые, но мне в целом нужен велик для катания по городу. Заранее всем спасибо. )))

Нормуль,для города самое оно.
    Где покупался-Омни Байк?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Покупался в одном из Магазинов города Иркутска. Я вообще предпочитаю марку GT. Спасибо за ответ.

Добавлено позже (19/04/2009 18:33):
    Ну ребят, давайте, какие еще мнения.

Red face

melika28
    хочешь о нем больше узнать? Катай на нем побольше, вот и узнаешь!

Я вот на своих (и о своих) велосипедах много всего узнавал - новые города, новые области, другие страны.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.04.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    melika28
    хочешь о нем больше узнать? Катай на нем побольше, вот и узнаешь!

Я вот на своих (и о своих) велосипедах много всего узнавал - новые города, новые области, другие страны.[/b]
    наверное, прав. Пока не покатаюсь, не пойму. Просто сама работаю в спортивном магазине с отличным выбором велов, но вот именно этой фирмы и нет. В любом случае, мне его подарили, так что будем опробовать. :D

Thumbs down

Вполне нормальный байк, на нем далеко уедешь. И не слушай этих любителей топового оборудования, им лишь бы по понтоваться друг перед другом B)
    on-line gallery - khudognik.ru

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 19.04.2009 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вполне нормальный байк, на нем далеко уедешь. И не слушай этих любителей топового оборудования, им лишь бы по понтоваться друг перед другом B)[/b]
    Спасибо за моральную поддержку. :D

melika28

Всегда надо помнить две вещи:
    1) Едет не велосипед, а велосипедист.
    2) Чем бы ты свой велик не обвесил, а педали крутить всё равно придётся.

Радует наличие Деора при такой небольшой цене
    Больше ниче не скажу, в вилках не разбираюсь :D
    Мой новый акк: Indig0

<div class='quotetop'>Цитата(melika28 @ 19.04.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... о данной фирме вообще ничего не знаю. :huh: Хотелось бы услышать мнение о том, хорош ли выбор. Порадовало навесное оборудование- Shimano Deore. Тормоза конечно вибрейковые, но мне в целом нужен велик для катания по городу. Заранее всем спасибо. )))[/b]
    Вполне известный бренд Rock Machine и вел с неплохой навеской. На форуме даже есть Клуб любителей Rock Machine

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)