ПРОДАНО
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось shi; 31.08.2009 в 00:07.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
ВВЕРХ
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
где смотреть то
2300 гр...ппц
Последний раз редактировалось Gregg; 28.08.2009 в 11:06. Причина: цитирование картинок
K_A_V, ты по диагонали что ли читаешь или видишь только то что хочешь видеть? - в ТТХ в строке SPRING SYSTEM для вилок PRO RL и PRO написано OIL(R), COIL SPRING/MCU(L) что значит: в правой ноге масло (в демпфере естественно а не в штанине), в левой ноге стальная пружина/эластомер, кстати могу тебя разочаровать - я доставал пружину и никакого эластомера там нет, просто стальная пружина...
что касается модификаций AIR и PRO - отличаются они исключительно начинкой левой ноги, то бишь типами пружин - в AIR соответственно воздушная камера, в PRO - стальная пружина, так же обстоит дело и с Торой и с абсолютным большинством вилок в любой ценовой категории
и мой тебе совет K_A_V - прежде чем умничать подучи матчасть, а то смешно читать твои перлы и пожалуйста не флуди в моей теме
Последний раз редактировалось shi; 27.08.2009 в 22:07.
забиваю. в личку отпишусь
хозяин сабжа, откликнись!
Последний раз редактировалось Just Arrived; 30.08.2009 в 16:18.
I am the damaged one...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)