Купил таки себе то что давно хотел и ждал) Вилочку а именно Domain 318 U-Turn/Coil 09 года. Маленький отчет)) Искал я ее долго, и везде. (по москве) Везде были или варианты под 1.5 дюйма шток или 308 версия или без ютурна. Но в целом помучившись, через две недели я ее все таки взял)) Замотался я дома снимать кольцо со штока старой вилки, в итоге побоявшись что ушатаю ее своей отверткой, сездил к мастеру, благо туда же надо было за вилсетом идти. Там мне за раз ее сняли, ну и заодно что бы дома не корпеть, отпилили шток, и забили якорь. И вот долгожданная коробочка дома) Внутри оказались: Собственно вилка, мануал на всех языках кроме русского и набор пакет с кучей наклеек))
Вверху слева находиться регулировка демпфирования: Motion Control IS, вопреки ожиданиям крутилка держиться крепко и надежно.
Справа находиться собственно сам ю-турн. Про него сказать нечего, раньше не сталкивался, но нравиться подход, что када не надо, "рычажок" кладеться на бок, дабы не мешал и не торчал.
Внизу же справа находиться крутилка rebound, тут все ясно, рок шок не меняеться наглядные картинки зайца и черепахи показывают что к чему, не заглядывая в мануал.
Впервые же столкнулся с осью Maxle 360 20мм. Сначала не понял принцип действия потом все же разобрался) Удобная система, крепит быстро и жеско) Поставил вилочку , заодно проверил подшипники в рулевой, нацепил новый вилсет и выехал на тест драйв))
Слов нет одни эмоции. Может потому что это моя первая нармальная вилка (после сантуровской эластомерки и после марзочи бомбера стокового, которого я не нашел на оффициальном сайте даже))) Все настройки работают, все крутилки видны в деле, торсионка заметна в разы просто, я то со своим 203 ротором на поворотах ранее ощущал все прелести "мягкой" вилки) Конечно надо приработать ее еще, и может я пока еще в эйфории от покупкпи, но пока я рад рад рад))) Скоро в битцу))