-------
-------
Последний раз редактировалось amk; 01.09.2009 в 02:16. Причина: закрытие темы
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(week @ 17.08.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Что ты мне предлагаешь для ребенка размер L...
эх была рама xs у друга, спрошу может тебе отдадим. там типа джамис ranger sx вроде, напишу ему сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 21.08.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Вова.
Тут фишка в том, что с одной стороны ребенок реально с родителями ездит в походы, поэтому все должно работать, а с другой стороны: приехал в школу - пристегнул вел и пошел. То есть, НИЧЕГО хоть мало-мальски привлекательного для воров и/или отвязанных со-школьников не должно быть. Там стоят в школе велы, так выделяться не нужно. А стоит в основном простота, хотя и не только. Поэтому все должно быть очень простое.
На самом деле у него был 24", но его украли (с балкона!).
Саш, я написал Жене, вот она прислала ответ
Вовка, рада слышать, к сожалению раму забрали строители, которые строили нам на даче забор. Уж не знаю, зачем она им нужна, тем более там отломана штука которая держит задние колесики чтобы скорости переключать...
Так вот, Саш, пока что не судьба, но буду иметь в виду.
Прошу прощения, это не то, что хотелось, оскорбляет эстетические чувства, не только у меня, но и у внука, друзей внука, родителей внука, одноклассников внука и всех прочитавших эту тему.
В предполагаемые покатушки-походы нельзя ездить на предлагаемом агрегате.
Последний раз редактировалось amk; 24.08.2009 в 23:01.
а если по теме... по идеи, у меня есть Felt Q150 с рамой в 13.5 дюймов... она правда хромолевая... но зато красивая, черного цвета, и в плане размера как раз.
с ней видимо будет отдаваться система, каретка, рулевая (+ руль и вынос), вилка (с ходом аж 63 мм), подседел, тормоза ви-брейки от тектро (вроде тоже черные). А вот переклюкалки, манетки и колеса я бы себе оставил, может пригодятся еще)
если интересно - в личку, обсудим.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Извините. Как выяснилось, Felt такой не подойдет...
Последний раз редактировалось amk; 24.08.2009 в 23:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)