Тренировки в Железнодорожном
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Тренировки в Железнодорожном

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Давайте что-ли по утрам ездить вокруг города. Километров по 20-30. А как подсохнет лыжная трасса и горнолыжка в Балашихе - можно будет туда ездить тренироваться. Я и один наверное буду катать, но чем больше народу - тем больше мотивировка.

Пока собираюсь катать по кругу Железка - Чёрное - Безменково - Балашиха - Кучино - Железка. В лесу пока не очень, так что всё по асфальту. Темп пока не быстрый. 20 км/ч.
    Редкий гость.

А на работу ты перестал ездить на велосипеде?

Может лучше по вечерам? Предлагаю - носовиха - саввино - пуршево - мотяково - павлино - носовиха... около 15 км по моим прикидкам получается.

Байк

Да, в Москву теперь не езжу на работу. Скучно. Давайте и по вечерам и по утрам. Когда получится. Лучше всего ещё и днём ) Но это уже вряд ли, работать всё-таки надо.

Добавлено позже (14/04/2009 09:56):
    Rajaram Я там ездил недавно - слишком много машин, узкая обочина и видок так себе. Фактически только из города выехал - уже надо обратно возвращаться.
    Редкий гость.

То Дабл

Если вдруг в выходные будешь катать вокруг железки свисти при возможности присоединюсь.

ЗЫ Лучше конечно по лесу и на горнолыжку, но там действительно наверное сейчас ГРЯЗЬ)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Turnoff @ 14.04.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То Дабл

Если вдруг в выходные будешь катать вокруг железки свисти при возможности присоединюсь.

ЗЫ Лучше конечно по лесу и на горнолыжку, но там действительно наверное сейчас ГРЯЗЬ)[/b]
    Фото из леса, снято позавчера:

На горнолыжке грязиша.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 14.04.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фото из леса, снято позавчера:

На горнолыжке грязиша.[/b]
    Я в воскресенье в реутов ездил - ел там пиццу. Маршрутом через салтыковку и никольское с выездом через переезд в реутовской промзоне. Маршрут неплох, но чисто асфальтовый.

<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 14.04.2009 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в воскресенье в реутов ездил - ел там пиццу. Маршрутом через салтыковку и никольское с выездом через переезд в реутовской промзоне. Маршрут неплох, но чисто асфальтовый.[/b]

Ура, есть Люди в Железке )
    Я с удовольствием бы потренировался по утрам, но на веле придется вставать часов в 6 утра а потом его отмывать.....много времени уйдет, может совместные беговые тренировки? а по выходным если не велопокатушка по далеким краям то и у нас потренироваться?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Meldisa

а я тоже катаюсь, но правда одна  <_<

Байк

Погода супрер! Но в лесу пока мокро и есть грязь, причём бывает её прилично так. Собираюсь пока всю неделю катать Ольгино - Кучино - Балашиха - Безменково - Чёрное - Ольгино.

Правда я скорее всего днём буду катать, после 16-ти. Или не рано утром, т.е. часов в 9 утра. Сомневаюсь что кому-то удоюно
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)