Доброго дня !
Совсем недавно просмотрел свой дневник, в котором пишу сколько км прокатил за день.
Так вот, с марта этого года по середину августа у меня пробег почти 9.000 км. Расходными материалами были около 5 цепей и подшипники в педали.* *
*Я езжу обычным любителем на гоночном аппарате. * В гонках до призовых мест мне еще минимум 10человек нужно сделать(учитывая что на старте около 70участников любители *и гонка ХС). Но вот люблю ездить относительно дальние дистанции и проверять свой организм меняя каждый день резину. Встаю в 5 утра и еду от 130км до 220км по области своего края грунтами и шоссе. Вел у меня на фото ниже. Езжу 45% грунтов и 65% шоссе. *Мой рекорд 295км в спокойном режиме по идеальному шоссе за 9.5 часов. Иногда меняю колеса что на фото на XT+Sapim+717 либо езжу на втором велике.* Студент, сейчас каникулы, летом каждый день на вело. *Март-апрель-май выпадало много дней *, т.к. учеба напрягала очень.
*Так вот , вопрос *- стоит ли *любителю так много ездить ??? *Я не гонюсь за призами на гонке, езжу только в удовольствие! *Отразятся ли на здоровье такие нагрузки ??? * Мой рост 190см, вес 73кг, питаюсь только здоровой пищей и свежевыжатыми соками, никакого алкоголя или курения. Из таблеток пью только от судорог, бо иногда бывают от нагрузок, а так здоров.
*Посоветуйте как лучше для здоровья, я ведь много лет хочу ездить с здоровыми коленями и всем остальным.
![]()