Стоит ли мотать километраж любителю ?
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Стоит ли мотать километраж любителю ?

По умолчанию Стоит ли мотать километраж любителю ?

Доброго дня !

Совсем недавно просмотрел свой дневник, в котором пишу сколько км прокатил за день.

Так вот, с марта этого года по середину августа у меня пробег почти 9.000 км. Расходными материалами были около 5 цепей и подшипники в педали.* *

*Я езжу обычным любителем на гоночном аппарате. * В гонках до призовых мест мне еще минимум 10человек нужно сделать(учитывая что на старте около 70участников любители *и гонка ХС). Но вот люблю ездить относительно дальние дистанции и проверять свой организм меняя каждый день резину. Встаю в 5 утра и еду от 130км до 220км по области своего края грунтами и шоссе. Вел у меня на фото ниже. Езжу 45% грунтов и 65% шоссе. *Мой рекорд 295км в спокойном режиме по идеальному шоссе за 9.5 часов. Иногда меняю колеса что на фото на XT+Sapim+717 либо езжу на втором велике.* Студент, сейчас каникулы, летом каждый день на вело. *Март-апрель-май выпадало много дней *, т.к. учеба напрягала очень.

*Так вот , вопрос *- стоит ли *любителю так много ездить ??? *Я не гонюсь за призами на гонке, езжу только в удовольствие! *Отразятся ли на здоровье такие нагрузки ??? * Мой рост 190см, вес 73кг, питаюсь только здоровой пищей и свежевыжатыми соками, никакого алкоголя или курения. Из таблеток пью только от судорог, бо иногда бывают от нагрузок, а так здоров.

*Посоветуйте как лучше для здоровья, я ведь много лет хочу ездить с здоровыми коленями и всем остальным.

Последний раз редактировалось Nadeya; 25.08.2009 в 23:54. Причина: поправлена ошибка в заголовке
    picasaweb.google.com/CarlZN
        *   *   *
    N i k o n - the highest form of existing is the matter !

Жениться вам надо, батенька.
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 21.08.2009 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жениться вам надо, батенька.[/b]
    и лечиться тоже!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

не лечиться надо, а становиться супер-рандоннером и ехать ПБП

эээээээээ а в какой вы категори???? и30-39????? просто я иногда в призы попадаю с 5000 км на данный момент??? я правда в 19-29)))))))
    такие обьемы не вредны, вредны наверное все что более 4-5 часов,а так, для сердца хорошо, кто нить скажет для коленей вредно - чушь, иногда побегать 30 мин вреднее

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

да всё клёво
    завидием всем подьездом
    Редкий гость.

Ни фига себе любитель! Вот это вагон здоровья! Видимо все из-за того, что: <div class='quotetop'>Цитата(Carl @ 21.08.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    учеба напрягала очень.[/b]
    :D
    Желаю успехов на спортивном поприще! А насчет здоровья - просто слушай себя - организм всегда намекает, что пора бы и того - уменьшить нагрузку, когда подойдешь к исчерпанию отпущенного лимита.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Carl
    я бы на твоём месте до судорог дело не доводил, а то лет чрез 15-20 аукнется очень сильно.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

завидую, я после 150 км уже неделю отхожу - колени ломит, что жуть. может тебе нужно шоссейник купить, ноги подкачать и на ТДФ ?

По моему спрашивать стоит только свой организм. Если все не через силу, то все в порядке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)