А что сегодня разбил ты?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А что сегодня разбил ты?

Комбинированный просмотр

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div align="center">
    </div>
    Вот, разбил сегодня своего боевого товарища... Ломал с ним ключицу (ну... почти ломал: не хватило самого малого), мочил его под дождем, ронял из кармана, ломал ему аудиопорт телевизионными наушниками, 2 пульта грохнул на нем (такие вот, хреновые пульты у АйПодов), "пропотевал" его насквозь в кармане при езде... Много чего с ним делал. Работал без отказов, без глюков, стабильно выдавая мне сотни часов аудиокниг, тысячи часов музыки.

Как было: заложил резкий поворот на мокром асфальте и не заметил, как под колесами оказался небольшой участок скользкого битума, которым на этой дороге недавно заделали дыры. Лег на бок и проехался карманом с драгоценным плеером метра два. Мне хоть бы что: коленка грязная, а ему уже все...

Кароч Rest in peace...

А что били вы на велосипеде? Давайте поплачемся друг другу в велосипедные фуфайки...
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Двух дней разбил литсо хаму, толкнувшему меня на перекрестке.
    фото - агонь :D
    Падал на свой Ipod touch - даже без царапок.

Разбил двое хороших очков, не везёт мне с ними , треснул корпус асуса п535

У манежки зимой налетел на шлагбаум. Шлагбаум повернулся в пригласительном жесте и снёс мне с руля велокомп. Крепление сломано, сейчас на резинке закреплён. Но пока жив. Шёл снег, шлагбаум полностью засыпало, а белое на белом в снегопад я просто не заметил, вернее, увидел его уже когда до контакта один метр остался. Очень зол на уродов, которые не обработали стрелу средствами против снега, наледи и пр.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 07.07.2009 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У манежки зимой налетел на шлагбаум. Шлагбаум повернулся в пригласительном жесте и снёс мне с руля велокомп. Крепление сломано, сейчас на резинке закреплён. Но пока жив. Шёл снег, шлагбаум полностью засыпало, а белое на белом в снегопад я просто не заметил, вернее, увидел его уже когда до контакта один метр остался. Очень зол на уродов, которые не обработали стрелу средствами против снега, наледи и пр.[/b]
    :blink: как шлагбаум-то не заметить?
    ладно, цепочку или трос...

Добавлено позже (16/07/2009 17:00):
    Даа, было дело. Как-то давно очень обидно лоханулся, тоже с плеером. Точнее, с новенькими наушниками, которые порвал пока байк в лифт запихивал - об тормозную ручку...Жалко было, всего неделю им.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Дык разбил фару, стекло и корпус держатся на <strike>соплях</strike> честном слове, один из трех диодов как сваркой срезало, но фара не сдается и светит оставшимися двумя, на 2/3 мощи.

Телефон и плеер лежат в задних карманах, пока бог миловал, тьфу 3 раза, на спине по асфальту пока не катался))) 
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

а... да... было дело очки упали, когда я стоял на светофоре перед садовым кольцом у начала проспекта мира. Когда я через полминуты обнаружил это и вернулся, от очков уже практически ничего не осталось...
    с тех пор дорогие очки не покупаю принципиально, но и дешёвыми очень доволен, просто места надо знать
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

FiggyFox
    фота +1 :D

по сабжу - пока Бог миловал, ничего не разбил. пока ограничился царапинами на телефоне (выпадал из кармана).
    тише воды, смешнее травы...

а.. ещё про очки... в смоленской области мыли велики в водопаде
    я уже потом вспомнил, что повесил очки на шланг гидролинии в районе руля.
    понятное дело, что их там уже не было... и по течению тоже не нашёл

Не разбил, а постирал с джинсами свой айподшафл.
    Он мелкий - забыл с петельки для ремня снять.

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)