перепилим брёвна?
+ Ответить
Страница 1 из 10 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: перепилим брёвна?

слишком толстые одному трудно
    цепная пила есть...
    тоесть придлагаю закатнусь с такой миссией
    интересней кончено ночью
    но можно и так
    кто хочет?
    ykk

Могут принять-пару раз натыкался ночью на ментовскую шестёрку с двумя ментами,есть шанс что прикатят на звук бензо работающей глубокой ночью-будет слышно на весь лесок.Предьявят нарушение сна заповедных животных,придётся проити тест на наркотики и обьяснять зачем тебе ночью в парке бензопила.А укатить от них с такой тяжестью в руке будет непросто.К тому же те тропинки что завалены брёвенами придётся опиливать до утра,жаль но мне завтра на работу.А так вообще-то лучше искупаться в озере часика так в 2-4,должно быть тоже неплохо.
    Движение награда

Цепная пила - это же не бензопила? Так что её не слышно будет. А тема клёвая! Жаль у нас нет таких маршрутов, где бы реально брёвна мешали, а то бы с друзьями выехали бы на пикник с пилкой дров
    Если не я, то кто?!

Корратисты! Объединяемся в клуб!
    <a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>Ищу веломаньяков из Нефтеюганска!<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a><a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>Помогите! Нужна ссылка на оч.хороший интернет-магазин с доставкой по РФ.<a href="http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=22736" target="_blank">
    </a>

Помнится и мы с Арчером год назад устраивали субботник в чешском лесу и парке. Пообрезали секатором ветки, которые били по рукам и лицу при езде, по тропкам, засыпали лопатами лужу щебнем из близлежащей кучи. Деревья и бордюры не белили, нет!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 28.08.2007 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слишком толстые одному трудно
    цепная пила есть...
    тоесть придлагаю закатнусь с такой миссией
    интересней кончено ночью
    но можно и так
    кто хочет?[/b]
    Тут главное не перестараться, пожалуиста не пилите бревна сантиметров до 40, лежащие не земле, через них так здорово перепрыгивать!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 30.08.2007 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут главное не перестараться, пожалуиста не пилите бревна сантиметров до 40, лежащие не земле, через них так здорово перепрыгивать! [/b]
    Поддтерживаю. В это вск. проехал мимо одного товарища (может это ты был? ), который перепиливал дерево как раз см. 40, лежащее на посреди быстрого спуска. Прыгать не стал, т.к. к тому моменту проехал уже 95 км. Но было жалко бревнышко.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гр ишин @ 30.08.2007 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лежащее на посреди быстрого спуска[/b]
    Действительно,там где можно как следует разогнаться-пилить наверное ненадо,ибо бревно бывает весьма кстати,но вот там где на кривой лесной тропке дерево валяется да ещё не строго перпендикулярно-пилить полюбому.Вчера чуть вилку не погнул об одно такое,пока раздумывал-тормозить или попробовать перепрыгнуть.А ещё с торчащими сучками бывают-такие брёвна имхо точно не нужны.Пилить и ещё раз пилить.
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 30.08.2007 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поддтерживаю. В это вск. проехал мимо одного товарища (может это ты был? ), который перепиливал дерево как раз см. 40, лежащее на посреди быстрого спуска. Прыгать не стал, т.к. к тому моменту проехал уже 95 км. Но было жалко бревнышко.[/b]
    это был не я
    я пилю все что высоко

Добавлено позже (01/09/2007 15:33):
    и потом
    здеся кто-то дергает баник реально на 50 см?
    я хочу это видеть
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 01.09.2007 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и потом
    здеся кто-то дергает баник реально на 50 см?
    я хочу это видеть[/b]
    Кто говорил про 50 см., мне тоже интересно, а 40 иногда можно!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

прям вот так
    не опуская седла?
    ykk

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)