В чем возите водичку и сколько?
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: В чем возите водичку и сколько?

По умолчанию В чем возите водичку и сколько?

Фляжки то у всех наверно есть, но туда больше одного литра не зальешь. А мне надо 1 литр в час. Если поехал кататься на 3-4 часа надо 3-4 литра. Покупать по пути постоянно надело - во первых деньги, вторых не всегда эти киоски есть, в третьих минералка эта фуфло в основном, еще и газированное. Надо возить воду с собой. Как? Варианты:
    1. Гидратор, тот который небольшой рюкзачок целиком заполненный водой. Есть 5 литровые и больше. ~1800 рублей
    2. Гидратор, только немного самопальный. Вот такая грелка
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18445
    ложится в обычный рюкзак. В этот же рюкзак можно положить поесть, дождевик или куртку ветровку и прочее. ~1000 рублей + рюкзак надо
    3. Пару двухлитровых бутылок из под бонаквы положить в рюкзак. ~50 рублей + рюкзак надо
    4. Поставить вторую флягу тоже на 1 литр. Итого 2 литра. ~200 руб
    Как вы решили эту проблему?
    Последний раз редактировалось Kamain; 23.08.2009 в 01:54.

По умолчанию Re: В чем возите водичку и сколько?

а что там решать? давно все решено. кэмэлбэк/дойтер либо чистый гидратор, либо нормальный рюкзак+гидратор. кому как удобнее.

указанный по ссылке 3 литровый гидропак отлично справляется с задачей. можно естественно заливать не полностью.

А давайте усложним задачу, и избавимся от рюкзака..
    if you're in control you're not going fast enough

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    А давайте усложним задачу, и избавимся от рюкзака..
    тогда остается чистый гидратор за спиной -- и рюкзака как такового нет. разве что пару карманов для мелочевки.
    если со свободной спиной ехать, то набор фляг с водой возить на багажнике или в корзинке на руле.
    чудес не бывает.

Exclamation Re: В чем возите водичку и сколько?

Попробуйте воспользоваться поиском. Тема рюкзаков, гидраторов и даже велофляг давно раскрыта -_-

я искал поиском по форуму, по слову "гидратор" на первой странице результатов поиска нет ни одной темы о гидраторах, это 25 тем, среди них только 2 на тему воды: "что пьем во время и после покатушек" и "выбор фляги". Про гидратор тема на второй странице, в самом низ, это 50 заголовков нужно пролистать. Я читал только первые 25 - дальше лень. Если ваша поисковая машина не может найти единственную тему про гидратор а вываливает кучу левых тем типа "мерида клуб", "палатки", "выбор велосипеда" это еще не значит что ктото не пользовался поиском.
    поиск гуглом не работает, так как после недавнего сбоя адреса всех тем поменялись.
    зы тему удалить!
    Последний раз редактировалось Kamain; 23.08.2009 в 12:47.

Цитата Сообщение от Kamain Посмотреть сообщение
    я искал поиском по форуму, по слову "гидратор" на первой странице результатов поиска нет ни одной темы о гидраторах, это 25 тем, среди них только 2 на тему воды: "что пьем во время и после покатушек" и "выбор фляги". Про гидратор тема на второй странице, в самом низ, это 50 заголовков нужно пролистать. Я читал только первые 25 - дальше лень. Если ваша поисковая машина не может найти единственную тему про гидратор а вываливает кучу левых тем типа "мерида клуб", "палатки", "выбор велосипеда" это еще не значит что ктото не пользовался поиском.
    зы тему удалить!
    Научитесь пользоваться расширенным поиском.

вожу воду в палатках, которыми изобилует густо населенное подмосковье. про москву и говорить нечего

я не предлагал обсуждать здесь гидраторы, я предлагал обсудить варианты перевозки воды.
    Зы тему подчистить нужно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)