1111111111
1111111111
Последний раз редактировалось LLIYM; 21.01.2010 в 00:31.
угу эта рама
теме АП, скидки предусмотрены в завис от оперативности, предусмотрена доставка в регион, в частности в Питер и Воронеж
То есть цена агрегата 310/4 = 77,5 килорублей? А на какой рост этот размерчик (XXL), и где его можно посмотреть?
ну ценник на самом деле не такой коммунистич, но все же звони 8 909 909 19 18 обсудим, м домодедовская
К сожалению, в сборе всё сразу не потяну, но рама с вилкой мне очень интересны, и если подойдут по росту (189), наверняка бы взял.
прикольно найди покуп на группу и все будя тип топ, можешь купить вел без колес, палок и седла будя дешевле
а на какой рост рассчитан вел? судя по фотке, это слупинговая геометрия - а я на такой не катал, только на классике...
блин жалко языков не знаю)) написал как миллион лет до нашей эры просто и ясно продам этот вел за столько рублей и ссылка рядом:
)) напиши брат не русские буквы ,а слова и полностью до конца предложение..А так писать как ты и я могу:
)) ты не сердись я русский не американец и не блатной ,но языков таких не понимаю когда разговоры о серьёзном...У меня итак с деньгами тяжко ,да и калькулятора рядом нет...Что бы все твои цифры и буквы сообразить и закинуть в него да ещё сложить и умножить надо:
)) Думаю ты не в обиде типо на твоей волне типо в тему ,но не ниже пояса...Согласен...??? хочешь что б я купил цену скажи да ссылку дай..:
)) Плиз не обижай меня ,мне просто очень хочется хороший вел ,я отстал малость от технологий...Спасибо за понимание и вежливость...жду...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)